Karamazov (
21:29 28-07-2010
)
Анализируя информацию я наблюдаю тенденцию оправдать подростков именно тем,что они подростки. Но я не могу не обратить внимание на то,что чеченцы ведут себя в России не так как на родине,на Кавказе-ЭТО ФАКТ!
Райнштайнер (
21:30 28-07-2010
)
Chrum, да икс его знает, кровь чересчур горячая с возрастом остывает, а может воспитание такое.
Karamazov (
21:31 28-07-2010
)
Цитата: Димооон
400 детей семнадцати лет?
Дим,что подростки были достаточно взрослые и что их было более 400-это и чеченцы сами не опровергают.
Каспичанин (
21:32 28-07-2010
)
Цитата: Karamazov
...но у них нет драки "до первой крови" там на ножах дерутся.
Сколько я зарезал,сколько перерезал...(c):). Ну а как иначе? Ведь жив до сих пор,а дрался не мало:)
Karamazov (
21:33 28-07-2010
)
Каспичанин,я в 14-16 лет сам творил такое... Так что в способности подростка в этом возрасте,даже не так,а-ИМЕННО В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ совершать противоправные,скажем так,действия-надеюсь сомневаться не будем?
Tim_Danckly (
21:34 28-07-2010
)
Цитата: Karamazov
Ну всякие конечно бывают,но у них нет драки "до первой крови" там на ножах дерутся.
у нас есть и 'до первой крови', также как и вас есть 'до последней капли крови' - не надо ангелами выставляться.
Taurus (
)
Цитата: Chrum
Вот и думай теперь, откуда ноги ростут... Интересный факт- многие знакомы с выходцами из Кавказа, взрослыми людьми. Это не редко порядошные, рассудительные люди. И многие же знакомы с кавказской молодёжью... Которая не редко разительно отличается от взрослых. Почему так? О чём это говорит?
у молодежи свои какие либо заморочки вне зависимости от национальности
Райнштайнер (
)
Karamazov, так мы сами виноваты, все с рук спускаем.
КатяКатерина (
21:35 28-07-2010
)
Цитата: Каспичанин
А вот привирать не красиво,Катя. Во-первых Ювентус - юноша из Ингушетии; во-вторых я лично ни разу не видел в постах Ассассина ни намека на негатив к русским. Напротив он писал,что у него много русских друзей,русская тетя и русский тренер,который ему как отец. В-третьих давайте обсуждать тему,а не посетителей форума.
извини Мурадик:-*я не знала что ювентус с ингушетии,а вот насчет ассассина я не вру.сори за офтоп.
Karamazov (
21:37 28-07-2010
)
Каспичанин,ты в 16 лет к развитой 13-летней девушке-что,не подкатил бы? Другое дело,что многие кавказцы действительно к русским девушкам безобразно относятся-и не спорьте с очевидным.