Райнштайнер (
21:09 28-07-2010
)
Просто так месить не будут, тем более терпеливые русские. Я не знаю правды, я там не был, но знаю манеры чеченской молодежи, конечно всех под одну гребенку чесать не стоит, есть и достойные люди, однако...
КатяКатерина (
21:11 28-07-2010
)
Цитата: Димооон
и куда они делись?
понятия не имею:)наверно самоликвидировались:)
Райнштайнер (
21:16 28-07-2010
)
Честно говоря, черезвычайно больно и неприятно слышать о подобных событиях, тем более зная более чем достойных и заслуживающих уважения представителей народов Чечни,Дагестана,Ингушетии,Армении,Грузии...
Каспичанин (
21:21 28-07-2010
)
Цитата: КатяКатерина
Димооон,ну зайди посмотри кавказцентр:)а тут были два товарища из дагестана ювентус21 и ассассин вот те про русских не стеснялись писать:)
А вот привирать не красиво,Катя. Во-первых Ювентус - юноша из Ингушетии; во-вторых я лично ни разу не видел в постах Ассассина ни намека на негатив к русским. Напротив он писал,что у него много русских друзей,русская тетя и русский тренер,который ему как отец. В-третьих давайте обсуждать тему,а не посетителей форума.
Karamazov (
21:22 28-07-2010
)
Димооон,ты немножко игнорируешь факты. Дети действительно были лет по 17,я сам видел фото. Да и девушка интервью давала,фото есть.
Karamazov (
21:24 28-07-2010
)
У меня тоже есть приятели кавказцы и я с полным правом могу утверждать,что они гораздо более агрессивны,чем русские. Ну всякие конечно бывают,но у них нет драки "до первой крови" там на ножах дерутся.
Chrum (
21:24 28-07-2010
)
Вот и думай теперь, откуда ноги ростут... Интересный факт- многие знакомы с выходцами из Кавказа, взрослыми людьми. Это не редко порядошные, рассудительные люди. И многие же знакомы с кавказской молодёжью... Которая не редко разительно отличается от взрослых. Почему так? О чём это говорит?
Каспичанин (
21:25 28-07-2010
)
Karamazov, по всем публикациям проходит информация,что двое подростково 1996 года,один 1998. Это те,с которых всё и началось.
Димооон (
21:26 28-07-2010
)
Цитата: Karamazov
Димооон,ты немножко игнорируешь факты. Дети действительно были лет по 17,я сам видел фото. Да и девушка интервью давала,фото есть.
400 детей семнадцати лет?
Каспичанин (
21:29 28-07-2010
)
Цитата: Chrum
Вот и думай теперь, откуда ноги ростут... Интересный факт- многие знакомы с выходцами из Кавказа, взрослыми людьми. Это не редко порядошные, рассудительные люди. И многие же знакомы с кавказской молодёжью... Которая не редко разительно отличается от взрослых. Почему так? О чём это говорит?
Интересный факт - среди русского народа много порядочных и хороших людей. Но есть и редкостные уроды и мерзавцы. Почему так? О чем это говорит?