КатяКатерина (
20:43 28-07-2010
)
Димооон,просто меня добивает когда бытовуху пытаются использовать в политических целях и выставить все как лютую ненависть русских к чеченцам.
Димооон (
20:49 28-07-2010
)
Цитата: КатяКатерина
как и директор лагеря с поломаным носом..
За всю мою жизнь сколько меня били,я ни разу ни позвал на помощь толпу..а если бы за мой сломаный нос хотя бы кто нибудь ударил бы хотя бы одного ребенка я бы этого человека сам бы забил как последнюю тварь!
КатяКатерина (
20:51 28-07-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
ой ли?
ну да,врядли официальный гос.орган будет толкать дезу,себе дороже выйдет.
Taurus (
20:52 28-07-2010
)
Димооон,просто меня добивает когда бытовуху пытаются использовать в политических целях и выставить все как лютую ненависть русских к чеченцам.
вас красавица не добивает сколько нападок только на этом форуме на чеченцев да и вообще на кавказцев?
КатяКатерина (
20:55 28-07-2010
)
Цитата: Димооон
За всю мою жизнь сколько меня били,я ни разу ни позвал на помощь толпу..а если бы за мой сломаный нос хотя бы кто нибудь ударил бы хотя бы одного ребенка я бы этого человека сам бы забил как последнюю тварь!
Дима,16 лет это уже не дети.
КатяКатерина (
20:58 28-07-2010
)
Цитата: Taurus
вас красавица не добивает сколько нападок только на этом форуме на чеченцев да и вообще на кавказцев?
этих нападок полно не только на форуме но и в жизни,но так же полно нападок со стороны форумчан в сторону русских,вообще людям свойствен национализм внезависимости от национальности,а за комплимент спасибо:)
Димооон (
20:59 28-07-2010
)
Катя,я лично знаком с людьми многих национальностей и поверь ни от кого ни когда не слышал,в адрес русских том числе и от чеченов ничего похожего или подобного русскому слову чурка!
КатяКатерина (
21:03 28-07-2010
)
Димооон,ну зайди посмотри кавказцентр:)а тут были два товарища из дагестана ювентус21 и ассассин вот те про русских не стеснялись писать:)
Chrum (
21:07 28-07-2010
)
Цитата: Димооон
не слышал,в адрес русских том числе и от чеченов ничего похожего или подобного русскому слову чурка!
Истино так, я уже дискутировал здесь на тему великорусского шовинизма. А я ни от кого, а знаком я со многими нац-тями, не слышал чего-то вроде "все русские женщины-бляди". Не от кого, кроме выходцев из Кавказа.
Димооон (
21:07 28-07-2010
)
а тут были два товарища из дагестана ювентус21 и ассассин вот те про русских не стеснялись писать:)