ты там присутствовала, чтоб утверждать, что было так как ты говоришь? Вот по нашей версии я тоже начну кричать, что пьяный сын директора (в прошлом фед в Чечне) начал избивать трех пацанов с криков 'я вас там давил и здесь буду!' - версий много и у каждой стороны своя. Я лично неверю в драку с девченкой. Где она? В какой больнице лежит? А наши дети лежат и с ЧМТ.
Tim_Danckly (
18:59 28-07-2010
)
И вообще, если бы пристали к нашей девченке, уверен что наши пацаны решили бы эту проблему сами, не созывая 'народный фронт' и решили бы более по мужски, чем ваши 'мужчины', которые собравшись кучей побили подростков и детей!
Tim_Danckly (
19:05 28-07-2010
)
И граничь этот 'Дон' с Чечней, я бы этому 'местному населению' участвовавшему в погроме не позавидовал. Да и щас не завидую, если кто из детей умрет..
КатяКатерина (
19:18 28-07-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
ты там присутствовала, чтоб утверждать, что было так как ты говоришь? Вот по нашей версии я тоже начну кричать, что пьяный сын директора (в прошлом фед в Чечне) начал избивать трех пацанов с криков 'я вас там давил и здесь буду!' - версий много и у каждой стороны своя. Я лично неверю в драку с девченкой. Где она? В какой больнице лежит? А наши дети лежат и с ЧМТ.
нет,я не присутствовала,но это данные прокуратуры,а они брехать не станут.
КатяКатерина (
19:26 28-07-2010
)
Tim_Danckly,ну вообще то насколько известно там только малолетки с малолетками дрались,и Тимур,мужчины у нас не в кавычках и не в обиду,но если бы к нашим пришли разбираться ваши,то уж как раз наоборот я бы вашим не позавидовала,просто приходилось видеть.
КатяКатерина (
19:34 28-07-2010
)
Tim_Danckly,да и неверю я что просто так все могло произойти,никто не будет подходить и тупо начинать бить троих подростков,кстати,а что за сборная в которой были эти дети?
Tim_Danckly (
20:29 28-07-2010
)
Цитата: КатяКатерина
нет,я не присутствовала,но это данные прокуратуры,а они брехать не станут.