Тематические форумы » Политика / Общество » В лагере отдыха "Дон" [Karamazov]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 42, 43, 44
men1
( 12:20 28-07-2010 )
нe тaкoй paсклaд к cвoим cecтpaм пpимepяй.
Димооон
( 12:20 28-07-2010 )
Цитата: КатяКатерина
Димооон,я верю:)но почему же если те трое были очень воспитанными приперлись в женский корпус и начали бить девушку?разве так поступают воспитанные люди?
КАТЯ,СЕМЬЯ НЕ БЕЗ УРОДА! И потом еще ничего не ясно..пока известно,что во время избиения детей бездействовали власть и милиция..и они искать сейчас виноватых будут где угодно только что бы самим хотя бы немного почище выглядеть.
Димооон
( 12:27 28-07-2010 )
Была война..и она слава Богу кончилась..последствия войны-это раненые души тех кого она коснулась..и тем более нельзя было допускать до такого позора как избиение детей.БУДЬ ТЫ МИЛЛИОН РАЗ ПРАВ,НО ЕСЛИ УДАРИЛ БЕЗВИННОГО РЕБЕНКА ИЛИ ДАЖЕ ПРОСТО НАПУГАЛ-КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?
Левый
( 12:30 28-07-2010 )
Цитата: КатяКатерина
Димооон,ну если уж так говорить то ненависть взаимна.
Кавказ всегда стремились поработить. Какая может быть любовь к русским? Только ненависть на генетическом уровне.
men1
( 12:44 28-07-2010 )
Цитата: Димооон
КАТЯ,СЕМЬЯ НЕ БЕЗ УРОДА! И потом еще ничего не ясно..пока известно,что во время избиения детей бездействовали власть и милиция..и они искать сейчас виноватых будут где угодно только что бы самим хотя бы немного почище выглядеть.
вo кaк,знaчит то что милиция бeздeйcтвoвaлa тeбe ужe извecтнo и ты в этом нecoмнeвaeшcя.откудa узнaл?a пpо пoвeдeниe и выхoдки 400 чeчeнцoв в этом лaгepe,тeбe пoкa ничeгo нeизвecтнo.твoя объeктивнocть пopaжaeт.
Райнштайнер
( 12:47 28-07-2010 )
Да подозреваю я какие там "детишки" были) ничего, полезно.
Димооон
( 12:58 28-07-2010 )
Цитата: men1
вo кaк,знaчит то что милиция бeздeйcтвoвaлa тeбe ужe извecтнo и ты в этом нecoмнeвaeшcя.откудa узнaл?a пpо пoвeдeниe и выхoдки 400 чeчeнцoв в этом лaгepe,тeбe пoкa ничeгo нeизвecтнo.твoя объeктивнocть пopaжaeт.
Я ГЛУБОКО СУБЪЕКТИВЕН! Я знаю что детей бить нельзя! И ни какая причина не оправдывает этого избиения!
Райнштайнер
( 13:07 28-07-2010 )
Цитата: Димооон
Я ГЛУБОКО СУБЪЕКТИВЕН! Я знаю что детей бить нельзя! И ни какая причина не оправдывает этого избиения!
вот начнут тебя эти "дети" "обрабатывать", думаю точка зрения поменяется.
КатяКатерина
( 13:21 28-07-2010 )
и все же я склоняюсь именно к бытовой драке,если бы их избили просто так,как говорится "за то,что чеченцы"то тогда да,по национальному признаку,а так извините,в таком случае девушку избили из за того что она русская.
Lady_ChokoOlate
( 14:23 28-07-2010 )
Цитата: нетакойкаквсе
нaвepнoe дeвушкa избивaлa чeчeнцoв и пopвaлa флaг кaк тузик мapлeвыe тpуcы?я пpaв?зaщитник кpиcтaльнo чиcтых житeлeй кaвкaзa?у тeбя всeгдa кaвзцы нe винoвaтыe,a всe pуccкиe
ага
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 42, 43, 44
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc