КатяКатерина (
11:56 28-07-2010
)
Димооон,ну если уж так говорить то ненависть взаимна.
Райнштайнер (
12:06 28-07-2010
)
Цитата: Димооон
Какова бы не была причина драки директора с 16 летними пацанами-то во что она переросла это беспредел.. Избиение детей,избиение воспитателей на глазах детей-за это нужно строго наказывать..а злорадство националистов здесь вообще ни к месту..РУССКИЕ ЕЩЕ РАЗ ОПОЗОРИЛИ СЕБЯ ПРОЯВЛЕНИЕМ НАЦИОНАЛЬНОЙ НЕНАВИСТИ К ЧЕЧЕНАМ..лично мне СТЫДНО за нас.
а мне нет.С волками жить-по волчьи выть.
Райнштайнер (
12:07 28-07-2010
)
Цитата: КатяКатерина
просто некоторые мальчики через чур борзые.
характер у них такой.
КатяКатерина (
12:10 28-07-2010
)
а вообще за что русским должно быть стыдно?трое отморозков бьют девушку,директор видет это и делает замечание,ответ слышит хамство,а потом его избивают. и в чем же тут вина русского народа?
Димооон (
12:11 28-07-2010
)
Димооон,ну если уж так говорить то ненависть взаимна.
Я русский человек и я ни разу на себе не испытал на себе ненависти чеченов.. Даже во время войны ни один чечен ни чем не проявил ее ко мне..а чеченов у меня знакомых и мало знакомых поверь очень много..и в смысле уважения к людям поверь чеченских детей не плохо воспитывают.
КатяКатерина (
12:11 28-07-2010
)
Цитата: Райнштайнер
характер у них такой.
такой характер у многих подростков мужского пола независимо от национальности.
Димооон (
12:13 28-07-2010
)
а вообще за что русским должно быть стыдно?трое отморозков бьют девушку,директор видет это и делает замечание,ответ слышит хамство,а потом его избивают. и в чем же тут вина русского народа?
за троих виноватых были побиты и напуганы 400 детей! Разве не стыдно? Во время войны порядочные люди детей не трогают,,а сейчас мир..
КатяКатерина (
12:14 28-07-2010
)
Димооон,я верю:)но почему же если те трое были очень воспитанными приперлись в женский корпус и начали бить девушку?разве так поступают воспитанные люди?
КатяКатерина (
12:17 28-07-2010
)
Цитата: Димооон
за троих виноватых были побиты и напуганы 400 детей! Разве не стыдно? Во время войны порядочные люди детей не убивают,а сейчас мир..
было бы тоже самое,а может даже и хуже,если бы на месте 3 чеченцев было 3 русских,а девушка,которую избили, была бы чеченкой.
men1 (
12:18 28-07-2010
)
Димооон, ты ни paзу нe зaмeчaл отнoшeниe чeчeнцoв к pуcским?тeбe шo глaзки пecoчкoм зaпopoшилo?тaк cъeзди в кондoпoгу,лaгepь дoн и т.д.кaкoгo чepтa ты мнe нe cкaжeшь,когдa они бьют и унижaют pуcских ты нe вякaeшь ничeгo о чeчeнcкoм нaционaлизмe.a что caми pуcскиe дoлжны дeлaть?ты нe пoдcкaжeшь?удapили твoю млaдшую cecтpу, тaк пoдcтaвь им eщe cтapшую.a нe отвeть тeм жe?чтоб они вконeц pacпoяcaлиcь?тaк зaто ни один киpгиз нe cкaжeт ни cловa о нaционaлизмe pуccкoгo