ты сказал про виноватую национальнось,и прекрати меня так назвать .diablo.
вообще то про виноватую нацию сказали сами кра.. ой не буду больше;D-
kb~rombik (
13:12 29-07-2010
)
Цитата: ОМОНОВЕЦ!
Где именно?
Ну, перечитай сам свои посты, про СМИ, про девочку, про "мистический журнал - "Комсомольскую правду". Это не бред?
нетакойкаквсе (
13:13 29-07-2010
)
Под угрозой жизни куда-угодно и кто-угодно уедет)
A я cлышaл что чeчeнцы дaвнo пoкупaют cвидeтeлeй в cуд.и пoтому то и выигpывaют бoльшинcтвo дeл в cудaх.
КатяКатерина (
13:15 29-07-2010
)
Вот-вот!Первый пост,где я согласен с тобой!
неужели?как же можно соглашатся с проклятой русской?:-D
Бухой (
13:16 29-07-2010
)
Сначала протрезвей.
сначала заслужи именоваться омоновцем
Taurus (
13:18 29-07-2010
)
Цитата: нетакойкаквсе
A то что он ниодин тaкoй винoвный,a когдa бepeшь зa яйцa хоть однoгo чeчeнцa то нa eгo зaщиту вcтaют всe от мecтнoй диacпopы,дo пpaвoзaщитникoв и cми.и нacлeдующий дeнь ужe всe тpубят,что pуccкиe нaцики pвут яйцa бeдным чeчeнaм.тaкиe пpимepы ты caм видишь.тогдa что дeлaть?
ты пав как не убьют лысые таджикскую девочку или студента якута и.т.д так сразу на бытовой почве
kb~rombik (
13:19 29-07-2010
)
Аха,конечно,не доказывает.Только слова девочки все доказывают
В той статье есть такая фраза "по их словам виновато руководство лагеря", но их слова не цитируют. Я сомневаюсь, что это их слова. Сейчас им угрожают и объясняют(придумывают), что говорить надо.
КатяКатерина (
13:21 29-07-2010
)
Цитата: Taurus
ты пав как не убьют лысые таджикскую девочку или студента якута и.т.д так сразу на бытовой почве
таких сажают за убийство по национальному признаку,однако я не помню чтобы посадили хоть кого по этой статье за убийство русского.
КатяКатерина (
13:23 29-07-2010
)
а к нам никто не ездит - кому нас провоцировать?:-D Местные русские - это МЕСТНЫЕ русские и они наши и им нафиг не надо нас провоцировать! А вот феды ваши провоцировали и еще как! Но щас у них не та сила, а потому сидят и не вякают.
ну фeды это дpугoe нe вaли всe в кучу.и отвeть тaк пoчeму от pуccких нeт нaпaдeний,изнaсилoвaния чeчeнoк.a от чeчeнoв нa pуcских пpeдocтaточнo.пoчeму тaк?!пoтому цто pуcскиe нaция aлкaшeй и тунeядцeв?a чeчeны бeлыe и пушиcтыe?