Во-первых, "Комсомольская правда" это не мистический журнал, а обычная газета, которая к мистике не имеет отношения.
Во-вторых, чтобы "разорвать контракт", нужна веская причина. Тем более надо было возвращать чеченцев. Могли нацизм предъявить как это обычно бывает. Вот и сейчас это происходит. Хотя ничего еще не доказано чеченской стороной.
статья в комсомольской правде это дока-во?
kb~rombik (
12:16 29-07-2010
)
Цитата: ОМОНОВЕЦ!
Народ,вы сначала сами разберитесь кто кого бил.То ли чеченских детей били,то ли это были взрослые,то ли они били девочку,то ли это была вожатая.хрен поймешь
Это вообще без комментариев:-D
Перечитай тему заново
КатяКатерина (
12:18 29-07-2010
)
Цитата: Taurus
красивая вы слышали или скажем читали что я писал в какой нибудь теме подобное?
с ваших слов,красивейший,это и так ясно.что во всем виноваты исключительно русские.
ОМОНОВЕЦ! (
12:18 29-07-2010
)
Цитата: нетакойкаквсе
дa это и дaуну пoнятнo.вот нe peдки cлучaй изнacилoвaния pуccких чeчeнцaми в кoндoпoгe об это всe мecтныe гoвopили.a ecть тaкиe пpимepы чтобы pуcскиe в чeчнe нacилoвaли чeчeнoк в миpнoe вpeмя,или caми чeчeнцы нaсилoвaли чeчeнoк?! A!
Так возьмите и посадите виновного,нах всех чеченцев,грузин,армян и т.д.Чморить?
Tim_Danckly (
12:19 29-07-2010
)
Цитата: КатяКатерина
пострадала моя землячка,ребенок
пострадали мои земляки, дети и я незнаю, как все было на самом деле, так же как и ты - я просто хочу чтоб вы поняли, что то что вы толкаете не есть истина в последней инстанции. И по любому, то как вы 'разрулили' ситуацию не делает вам чести, как бы вы не гордились. И вообще, с каждым днем наши дети в этом лагере растут, они теперь уже 20летние, а завтра скажете что это лагерь аль-каеды и там тренировали боевиков!:-D
ОМОНОВЕЦ! (
12:20 29-07-2010
)
Цитата: kb~rombik
Это вообще без комментариев:-D
Перечитай тему заново
Я читал ее заново.Это твои статьи что-то мутят.Случайно,тот журналист не был среди тех местных жителей?
нетакойкаквсе (
12:20 29-07-2010
)
Цитата: Димооон
а я националистов считаю позором человечества! И не забывай что за оскорбление я сам способен наказать..
cкaжи это тeм нaционaлиcтичecким ублюдкaм.котоpыe флaг copвaли и eщe что тaм cкaндиpoвaли о poccии.
Tim_Danckly (
12:21 29-07-2010
)
Цитата: 3лостный_юзер
в самый раз. По Сеньке и шапка.
ну-ну, многоликий ты наш, харэ шапки раздавать - себе не останется!:-D
ОМОНОВЕЦ! (
12:22 29-07-2010
)
Цитата: босс*
кто знает,но думаю,не всё так однозначно!Русские студентки просто так в Грозный не уедут!
Под угрозой жизни куда-угодно и кто-угодно уедет)
kb~rombik (
12:23 29-07-2010
)
Цитата: Taurus
статья в комсомольской правде это дока-во?
Статья - не док-во, но эта статья приводит слова девочки, а если девочка и ее слова - неправда, то на газету по-любому подадут в суд. Все это знают. Где логика?