Тематические форумы » Политика / Общество » В лагере отдыха "Дон" [Karamazov]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 42, 43, 44
Райнштайнер
( 09:03 29-07-2010 )
Цитата: Каспичанин
Никто никого не защищает. Просто не понятно,как педагоги с обоих сторон не смогли утихомирить засранцев, засранство которых не определяется национальностью,а в большинстве своем издержки переходного возраста. И зачем нужно было созывать толпу из местных и громить лагерь? Вот это уже совсем дикость.
русский бунт бессмысленный и беспощадный..
ОМОНОВЕЦ!
( 09:05 29-07-2010 )
Почему тот же директор позвал местных,а не милицию,раз на него напали тренеры?
ОМОНОВЕЦ!
( 09:06 29-07-2010 )
Цитата: нетакойкаквсе
фу ябeдa.тaких eщe co школы чмыpили .lol.
Не звезди.
ОМОНОВЕЦ!
( 09:08 29-07-2010 )
Цитата: босс*
согласен!поэтому 4 студентки-воспитатели Омского института,были вынуждены уехать для сопровождения детей- чеченцев в грозный.
А я слышал,что они уехали в Грозный,т.К.Дали показания против местных жителей и того же директора,кот.В свою очередь обещал расправу
нетакойкаквсе
( 09:09 29-07-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
уважаемый, а не думаете ли Вы, что эта формула применима и к другой стороне?
дa это и дaуну пoнятнo.вот нe peдки cлучaй изнacилoвaния pуccких чeчeнцaми в кoндoпoгe об это всe мecтныe гoвopили.a ecть тaкиe пpимepы чтобы pуcскиe в чeчнe нacилoвaли чeчeнoк в миpнoe вpeмя,или caми чeчeнцы нaсилoвaли чeчeнoк?! A!
ОМОНОВЕЦ!
( 09:12 29-07-2010 )
Народ,вы сначала сами разберитесь кто кого бил.То ли чеченских детей били,то ли это были взрослые,то ли они били девочку,то ли это была вожатая.хрен поймешь
kb~rombik
( 09:12 29-07-2010 )
Цитата: ОМОНОВЕЦ!
Судя но статье мистического журналиста-чеченцы там полную анархию устроили...
Во-первых, "Комсомольская правда" это не мистический журнал, а обычная газета, которая к мистике не имеет отношения.
Во-вторых, чтобы "разорвать контракт", нужна веская причина. Тем более надо было возвращать чеченцев. Могли нацизм предъявить как это обычно бывает. Вот и сейчас это происходит. Хотя ничего еще не доказано чеченской стороной.
КатяКатерина
( 09:13 29-07-2010 )
Цитата: ОМОНОВЕЦ!
Я согласен,они козлы.Но ты это про народ написала
я это писала про трех отморозков,не надо на меня наговаривать.
ОМОНОВЕЦ!
( 09:13 29-07-2010 )
Цитата: нетакойкаквсе
дa это и дaуну пoнятнo.вот нe peдки cлучaй изнacилoвaния pуccких чeчeнцaми в кoндoпoгe об это всe мecтныe гoвopили.a ecть тaкиe пpимepы чтобы pуcскиe в чeчнe нacилoвaли чeчeнoк в миpнoe вpeмя,или caми чeчeнцы нaсилoвaли чeчeнoк?! A!
Так возьмите и посадите виновного,нах всех чеченцев,грузин,армян и т.д.Чморить?
ОМОНОВЕЦ!
( 09:16 29-07-2010 )
Цитата: kb~rombik
Во-первых, "Комсомольская правда" это не мистический журнал, а обычная газета, которая к мистике не имеет отношения.
Во-вторых, чтобы "разорвать контракт", нужна веская причина. Тем более надо было возвращать чеченцев. Могли нацизм предъявить как это обычно бывает. Вот и сейчас это происходит. Хотя ничего еще не доказано чеченской стороной.
любой журнал может писать,что ему угодно.Это и были веские причины,раз ребята нарушали порядок в корне.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 42, 43, 44
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc