Тематические форумы » Политика / Общество » В лагере отдыха "Дон" [Karamazov]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 42, 43, 44
kb~rombik
( 10:46 29-07-2010 )
Taurus, И что здесь удивительного? Воспитательница - не вожатая, ей наверно не 20 лет. А чеченцы вкурили, что если они еще и на нее попрут, то дело будет плохо. Избить ребенка 13-ти летнего это одно, а воспитательнуцу, вместе с ним - другое. Я думаю, что убивать девочку они все-таки не хотели. Зачем было с воспитательницей связываться, если они уже избили ребенка?
Я думаю примерно такая логика у них была. Да и какой смысл "Комсомольской правде" что-то придумывать?
КатяКатерина
( 11:00 29-07-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
ты всегда так доверчива к прессе? Да и по 'ее словам' отморозков прогнала воспитательница - чтож и ее до кучи не избили? Или она на шварценегера смахивала?
пострадала моя землячка,ребенок,ты же доверяешь на все сто показаниям своих земляков.
Taurus
( 11:13 29-07-2010 )
Цитата: kb~rombik
T Воспитательница - не вожатая, ей наверно не 20 лет. А чеченцы вкурили, что если они еще и на нее попрут, то дело будет плохо. Избить ребенка 13-ти летнего это одно, а воспитательнуцу, вместе с ним - другое. Я думаю, что убивать девочку они все-таки не хотели. Зачем было с воспитательницей связываться, если они уже избили ребенка?
Я думаю примерно такая логика у них была. Да и какой смысл "Комсомольской правде" что-то придумывать?
умнее ничего не мог придумать
Каспичанин
( 11:16 29-07-2010 )
Цитата: 3лостный_юзер
ой, если я скажу кто ты, меня забанят за оскорбление :) . Но отмечу, что мусульманин, боготворящий ч...к и зоновские порядки, для русского народа врядли хорош. По крайней мере если бы ты был со мной одной национальности, я бы тебя позором нации считал.
так с ними дикарями и надо.
Бан за флейм - провоцирование конфликтной ситуации
3лостный_юзер
( 11:17 29-07-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
это себя к людям причислил, а меня к зверям? Не много на себя берешь, человече?
в самый раз. По Сеньке и шапка.
kb~rombik
( 11:20 29-07-2010 )
Цитата: Taurus
умнее ничего не мог придумать
А мне вообще ничего придумывать ненадо, все в СМИ написано. А вот ты пишешь бред про воспитательницу-борца. Не доверяешь информации - зайди в поисковик и проверь ее, тем более источник указан
КатяКатерина
( 11:26 29-07-2010 )
в самый раз. По Сеньке и шапка.
пожалуйста,не надо так говорить,Тимур отличный человек,таких козлов как те трое у всех предостаточно,в том числе и у нас,если мы начинаем судить по поступкам трех человек о целом народе,то мы опускаемся до уровня тупого быдла.я еще раз прошу не надо такое говорить.
Taurus
( 11:29 29-07-2010 )
А мне вообще ничего придумывать ненадо, все в СМИ написано. А вот ты пишешь бред про воспитательницу-борца. Не доверяешь информации - зайди в поисковик и проверь ее, тем более источник указан
ну как так ведь они злые нехорошие директора сынка и еще кого от..издили,а вот от воспитательницы(женщины)они удрали?
Каспичанин
( 11:30 29-07-2010 )
А мне вообще ничего придумывать ненадо, все в СМИ написано.
В СМИ сначала писали что подростки просто приставали к девочке,щипали её и толкали. Тут ты привел инфу,что её уже катали в пыли. Изначально писали,что заметил домогательства замдиректора лагеря - мужчина. Сейчас ты ссылаешься на инфу,где говорится,что разогнала подростков женщина. Чему верить?
Райнштайнер
( 11:34 29-07-2010 )
КатяКатерина, точно.не фиг судить о целом народе по паре-тройке дураков, которые есть у всех.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 42, 43, 44
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc