А я тоже русофоб? Я тоже не люблю тех кто бьет чеченов! ПОТОМУ ЧТО Я с НИМИ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ КУШАЮ!
ой, если я скажу кто ты, меня забанят за оскорбление :) . Но отмечу, что мусульманин, боготворящий ч...к и зоновские порядки, для русского народа врядли хорош. По крайней мере если бы ты был со мной одной национальности, я бы тебя позором нации считал.
КатяКатерина (
09:24 29-07-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
ну драться с ними она точно не стала бы! А если бы они к ней все таки приставали бы, то ЭТИХ ТРОИХ успокоили бы, а не ВЕСЬ ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ!
ну вот тех троих начинают как ты говоришь успокаивать.к ним на помощь прибегают земляки и начинают успокаивать успокаивающих.и все было бы точно по такому же сценарию:)обычная бытовуха и не более того.
3лостный_юзер (
09:25 29-07-2010
)
Цитата: КатяКатерина
ну вот тех троих начинают как ты говоришь успокаивать.к ним на помощь прибегают земляки и начинают успокаивать успокаивающих.и все было бы точно по такому же сценарию:)обычная бытовуха и не более того.
представило бы сми,чтобы не разжигать национальную рознь.
а щас они что делают? И не стали ли мы виновниками ради того, чтоб не разжечь эту рознь в этом случае? Ведь как по ихнему выходит: плохие чеченцы избили девочку за что народным гневом были покараны (попутно задело весь лагерь, но это ерунда) и все тип-топ, все довольны!
Димооон (
09:31 29-07-2010
)
Цитата: 3лостный_юзер
ой, если я скажу кто ты, меня забанят за оскорбление :) . Но отмечу, что мусульманин, боготворящий ч...к и зоновские порядки, для русского народа врядли хорош. По крайней мере если бы ты был со мной одной национальности, я бы тебя позором нации считал.
а я националистов считаю позором человечества! И не забывай что за оскорбление я сам способен наказать..
3лостный_юзер (
09:31 29-07-2010
)
а щас они что делают? И не стали ли мы виновниками ради того, чтоб не разжечь эту рознь в этом случае? Ведь как по ихнему выходит: плохие чеченцы избили девочку за что народным гневом были покараны (попутно задело весь лагерь, но это ерунда) и все тип-топ, все довольны!
правильно, так и надо, а то на шею сядете
КатяКатерина (
09:32 29-07-2010
)
произошла бытовая драка.кто нибудь из маленьких детей пострадал?
3лостный_юзер (
09:32 29-07-2010
)
Цитата: Димооон
а я националистов считаю позором человечества! И не забывай что за оскорбление я сам способен наказать..
джихад мне объявишь чтоли :) ?
kb~rombik (
09:33 29-07-2010
)
Чтобы разобраться в этом запутанном деле, корреспондент «Комсомолки» отправился в поселок Новомихайловский-2, где и произошла массовая драка.