Тематические форумы » Политика / Общество » В лагере отдыха "Дон" [Karamazov]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 42, 43, 44
КатяКатерина
( 09:05 29-07-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
Если б этот случай произошел, но тока все наоборот, в Чечне - Боже, сколько бы вы дерьма вылили б на чеченцев напавших на детский лагерь! Вони то было бы о нашей нецивильности и зверинной сущности! А вот если это сделали, то как всегда - это акт справедливости и т.д. Противно, ей Богу!
неа,такого бы небыло,никто бы ничего не лил.все бы представили что виноваты как всегда русские.
КатяКатерина
( 09:07 29-07-2010 )
3лостный_юзер,судя по постам русофоба нигрола он маму родную продаст чтобы на на нас побольше дерьма вылить.:)
Tim_Danckly
( 09:08 29-07-2010 )
Цитата: КатяКатерина
неа,такого бы небыло,никто бы ничего не лил.все бы представили что виноваты как всегда русские.
очень смешно! И даже ты бы представила? И ромбик, и злостный, и нетакойкаквсе и иже с ними? Говоря о поливке, я говорю о вас, граждане!
КатяКатерина
( 09:10 29-07-2010 )
Tim_Danckly,Тимур,а реально чтобы было если трое русских парней пришли бы знакомится с чеченской девочкой?
Tim_Danckly
( 09:12 29-07-2010 )
3лостный_юзер,судя по постам русофоба нигрола он маму родную продаст чтобы на на нас побольше дерьма вылить.:)
ну тут и чеченофобов полно, что и отца родного не пожалеют для этих же целей!:-D
КатяКатерина
( 09:15 29-07-2010 )
очень смешно! И даже ты бы представила? И ромбик, и злостный, и нетакойкаквсе и иже с ними? Говоря о поливке, я говорю о вас, граждане!
представило бы сми,чтобы не разжигать национальную рознь.
КатяКатерина
( 09:16 29-07-2010 )
ну тут и чеченофобов полно, что и отца родного не пожалеют для этих же целей!:-D
что есть то есть.ну с полно это ты переборщил:)
Tim_Danckly
( 09:17 29-07-2010 )
Tim_Danckly,Тимур,а реально чтобы было если трое русских парней пришли бы знакомится с чеченской девочкой?
ну драться с ними она точно не стала бы! А если бы они к ней все таки приставали бы, то ЭТИХ ТРОИХ успокоили бы, а не ВЕСЬ ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ!
Димооон
( 09:19 29-07-2010 )
А я тоже русофоб? Я тоже не люблю тех кто бьет чеченов! ПОТОМУ ЧТО Я с НИМИ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ КУШАЮ!
КатяКатерина
( 09:20 29-07-2010 )
Цитата: Димооон
А я тоже русофоб? Я тоже не люблю тех кто бьет чеченов! ПОТОМУ ЧТО Я с НИМИ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ КУШАЮ!
Дима:)ты не русофоб.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 42, 43, 44
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc