Тематические форумы » Политика / Общество » В лагере отдыха "Дон" [Karamazov]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 42, 43, 44
kb~rombik
( 03:56 29-07-2010 )
СМИ: "По данным милиции, речь идет о "бытовом конфликте". Также все очевидцы говорят, что били русскую девушку. И только у чеченцев другая версия.
HA6CTEP
( 04:13 29-07-2010 )
Цитата: nigroll
ВЕПРЪ, а что такое славянское общество? Напится подратся и прочая лабуда? Можно на этот вопрос получить более развернутый ответ, особенно хотелось бы получить ответ на то как именно нужно вести себя в славянском обществе?
да так и есть. Но не переходить все границы... Тем более избить девушку это вообще уже полнейший дебилизм
nigroll
( 07:59 29-07-2010 )
kb~rombik, да считаю кроме директора никто как ни странно не видел и не слышал как избивают девушку.... а местные жители... ты попробуй в сельской местности сказать что у тебя какие то проблемы с чеченцами тем более в краснодарском крае и на кубани.... 200 человек это еще мало тем более сам директор местный
nigroll
( 08:01 29-07-2010 )
kb~rombik, стоп они утверждают что видели собственными глазами как чеченцы били девушку или они говорят что слышали что это стало причиной? Кроме того откуда стока очевидцев если все происходило в жилом корпусе мало того в одной комнате? может они просто стояли и смотрели?
nigroll
( 08:12 29-07-2010 )
мне представляется более правдоподобной версия что сын директора не важно за дело или не нет получил по лбу (ему сломали нос и 2 ребра) в итоге он рассказал папочке слезную историю как он защищал девушку а папа уже вызвал местных те в свою очередь друзей
3лостный_юзер
( 08:14 29-07-2010 )
nigroll, я с тебя восхищаюсь- так уверенно говорить о том, чего вообще не знаешь! Ты на Кубани БЫВАЛ ХОТЬ РАЗ? Я здесь родился и вырос и наверно лучше тебя знаю что да как. В центральной части было дело что распоясовшихся армяней толпой укатывали- спонтанно, при наступлении точки кипения. Ни какой организованности, скинов сами не любим, ибо нац.состав смешанный. Но на побережье живут ещё более толерантные люди и они если чего и делают, то явно не чтобы просто так чечню раскатать=>
3лостный_юзер
( 08:15 29-07-2010 )
=> скорее всего речь действительно шла о спасении людей.
КатяКатерина
( 08:21 29-07-2010 )
3лостный_юзер,насчет терпимости согласна,на кубани у меня много родственников и часто там бываю,и неплохо знаю характер этих людей.
Каспичанин
( 08:28 29-07-2010 )
Как зовут девочку и где можно прочесть версию произошедшего с её слов?
Tim_Danckly
( 08:32 29-07-2010 )
Цитата: нетакойкаквсе
увaжaeмый бeз пpичиннo думaю никто нe будeт нaпaдaть,a paз нaпaдaют знaчит ecть нa то пpичины.
уважаемый, а не думаете ли Вы, что эта формула применима и к другой стороне?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 42, 43, 44
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc