Тематические форумы » Политика / Общество » В лагере отдыха "Дон" [Karamazov]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 42, 43, 44
kb~rombik
( 23:15 28-07-2010 )
- Чеченских отдыхающих забрали по домам, даже тех, которые якобы получили серьезные травмы и лежат в больнице. У всех них совершенно несерьезные ушибы, врачи только помазали зеленкой ранки и отпустили их, а вот наш Усольцев с переломами ребер до сих пор в ростовской больнице, говорят, у него там очень серьезные повреждения. Сейчас в лагере остались только 50 русских детей, - сказали вожатые.
Karamazov
( 23:19 28-07-2010 )
Tim_Danckly,я уважаю наши законы,но презираю наших законников. Ты,судя по всему-наоборот.
Tim_Danckly
( 23:25 28-07-2010 )
Цитата: Karamazov
Если говоришь правду-то ты очень большое исключение!
не вру. Я просто ленивый!:-D
Tim_Danckly
( 23:34 28-07-2010 )
kb~rombik, уж извини, но не верю я твое 'комсомольской правде'! И до этого не мало на нас гнала, эта 'правда'. Я тоже могу найти тебе газету (из Чечни) и там будет совсем другой расклад - ты ищешь и находишь то, что хочешь найти и найдя искомое выдаешь за едино верное. Ты был бы умен, будь все остальные - дураками.;-)
Tim_Danckly
( 23:39 28-07-2010 )
Цитата: Karamazov
Tim_Danckly,я уважаю наши законы,но презираю наших законников. Ты,судя по всему-наоборот.
я тоже презираю ваших законников - хоть в чем-то мы солидарны!:-D И очень неодназначно отнашусь к законам ибо эти законники делают с ними, что хотят. Русские очень верно подметили, сказав: 'закон, как дышло - куда повернул, то и вышло!'.
nigroll
( 01:44 29-07-2010 )
kb~rombik, а теперь объясни мил человек что делали парни в возрасте 17-20 лет в ДЕТСКОМ оздоровительном лагере где возрастной ценз 16 лет? Кстати на этот вопрос ни один ни вожатый ни директор лагеря ответ не дал
kb~rombik
( 02:06 29-07-2010 )
nigroll, что они там делали? Отдыхали! Почему? Видать кто-то попросил за них. Я не думаю, что руководство лагеря было в восторге от этого.
нетакойкаквсе
( 02:09 29-07-2010 )
nigroll, A это мил чeлoвeк я тeбe объяcню.это нужнo cпpaшивaть нe у диpeктоpa,и уж тeм бoлee нe у вoжaтых,что уж вaщe мeлкaя сошкa.a у мoхнaтой лaпы из чeчни кoтоpAя нaплeвaлa нa вce нopмы дeтcкой»
нетакойкаквсе
( 02:13 29-07-2010 )
этики.отпpaвив из чeчни здopoвых бугaeв пoд видoм дeтeй. это eщe paз пoкaзывaeт кaкиe чeчeнцы у нaс «бeдныe» и пpитecняeмыe.
нетакойкаквсе
( 02:29 29-07-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
было так как ты говоришь? Вот по нашей версии я тоже начну кричать, что пьяный сын директора (в прошлом фед в Чечне) начал избивать трех пацанов с криков 'я вас там давил и здесь буду!' - версий много и у каждой стороны своя. Я лично неверю в драку с девченкой. Где она? В какой больнице лежит? А наши дети лежат и с ЧМТ.
ee имя извecтнo.пoэтому узнaть гдe онa в бoльницe или eщe гдe,a зaoднo и дoпpocить никaкoгo тpудa нe cоcтaвит.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 42, 43, 44
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc