Тематические форумы » Политика / Общество » В лагере отдыха "Дон" [Karamazov]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 42, 43, 44
Karamazov
( 22:03 28-07-2010 )
Цитата: SAULE
a эти рeбятa , чeчeнцы , они вeдь мирa то и нe видeли . .при войнe выросли . . .
Именно поэтому их вывозят на отдых и т.п. Но уважать закон они обязаны.
КатяКатерина
( 22:08 28-07-2010 )
тема переходит в бычку:)
Tim_Danckly
( 22:08 28-07-2010 )
Цитата: Karamazov
Tim_Danckly,я рад,что ты зашел. У тебя Родина-где? Ответь пожалуйста на интерес,он по сути.
моя Родина - Ачхой-Мартан! Это что-нибудь тебе говорит?:-) Родина - это место где родился ты и твои предки. Но так как я родился также и в СССР (ныне РФ), то и это тоже моя Родина, моя страна!
Karamazov
( 22:09 28-07-2010 )
Каспичанин,ну ты же подтверждаешь то,о чём я говорю. Наказали твоих беспредельщиков не в суде. Я не против может быть. Но это самосуд,произвол. Не правовой метод.
Tim_Danckly
( 22:10 28-07-2010 )
это с ними так по закону обошлись?
Karamazov
( 22:12 28-07-2010 )
Цитата: КатяКатерина
тема переходит в бычку:)
Нет-нет,не перейдет,она не для этого создана. Давайте следить за температурой беседы.
Tim_Danckly
( 22:12 28-07-2010 )
Каспичанин,ну ты же подтверждаешь то,о чём я говорю. Наказали твоих беспредельщиков не в суде. Я не против может быть. Но это самосуд,произвол. Не правовой метод.
тебе не кажется что у тебя двойные стандарты? Разве в лагере был не самосуд? И при том над детьми!
Каспичанин
( 22:14 28-07-2010 )
Karamazov, там не было вариантов. Они были мажорами,к тому же один из них сын прокурора. Сам понимаешь, ни о каких справедливых с правовой точки зрения действиях речи не могло идти. Впрочем не будем оффтопить.
Димооон
( 22:18 28-07-2010 )
когда я был мальчишкой я не уважал ни какие законы! :) кроме тех которые делали меня ''правильным пацаном'' среди наших низовских..и я считаю это нормально для детства. :)
Райнштайнер
( 22:21 28-07-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
тебе не кажется что у тебя двойные стандарты? Разве в лагере был не самосуд? И при том над детьми!
Тимур я тебя понимаю, но если верить СМИ юношеская сборная по борьбе, на детей не тянет, и если сильничать девушку они Мужчины, то и отвечать должны, как Мужчины.Но это Если...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 42, 43, 44
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc