kb~rombik (
21:48 28-07-2010
)
Про кавказцев можно сказать: "и среди вас есть нормальные"; про русских можно сказать: "и среди нас есть ненормальные".
Кто-нибудь разницу чувствует?:)
Karamazov (
21:49 28-07-2010
)
Цитата: Taurus
не поверишь,но один мой сосед родиной называет Свердловскую область, так как он там родился и детство свое провел
Исключение лишь подтверждает общее правило.
Tim_Danckly (
21:50 28-07-2010
)
Цитата: Karamazov
Другое дело,что многие кавказцы действительно к русским девушкам безобразно относятся-и не спорьте с очевидным.
серьезно? Когда я жил в Москве у всех моих знакомых были девушки - русские (и у меня). Что-то я не видел плохого к ним отношения, даже наоборот. И что-то не видел девушек тяготившихся этими отношениями, даже наоборот.
SAULE (
21:52 28-07-2010
)
Цитата: kb~rombik
Про кавказцев можно сказать: "и среди вас есть нормальные"; про русских можно сказать: "и среди нас есть ненормальные".
и зaчeм писaть тaкоe?
Karamazov (
21:52 28-07-2010
)
Tim_Danckly,я рад,что ты зашел. У тебя Родина-где? Ответь пожалуйста на интерес,он по сути.
Chrum (
21:54 28-07-2010
)
Цитата: Каспичанин
Интересный факт - среди русского народа много порядочных и хороших людей. Но есть и редкостные уроды и мерзавцы. Почему так? О чем это говорит?
Всё так. Но есть разница, к тому же я говорил о молодёжи.
SAULE (
21:54 28-07-2010
)
a эти рeбятa , чeчeнцы , они вeдь мирa то и нe видeли . .при войнe выросли . . .
Каспичанин (
21:59 28-07-2010
)
Райнштайнер, вот вот.Была у нас в Махачкале "борзая" тройка.Беспределили по черному:затаскивали прохожих девушек в машину и насиловали,избивали и издевались над студентами и просто прохожими.Снимали это всё на телефоны. Двое из них уже в мире ином. Не ремнем были наказаны,а АК. Уродов нужно наказывать,а не шугать детей,пусть и одной национальностью с этими уродами. Но для меня не факт,что в "Доне" всё однозначно. В той же версии от милиции девочка не фигурирует.
Taurus (
22:00 28-07-2010
)
Цитата: Karamazov
Исключение лишь подтверждает общее правило.
завтра пойду и скажу ему чтобы валил к себе на родину в Екатеренбургское государство,а то понаехали понимаешь
Tim_Danckly (
22:03 28-07-2010
)
Цитата: kb~rombik
чую! И пахнет довольно таки плохо! Кто-то может сказать такое и наоборот, тогда и ты почуешь.