Тематические форумы » Политика / Общество » В лагере отдыха "Дон" [Karamazov]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 42, 43, 44
Каспичанин
( 21:38 28-07-2010 )
Karamazov, так никто и не спорит,что у детей с 13 до 16 лет блажь в голове. Самый трудный и не простой возраст.Посмотри замечательный фильм с Приемыховым "Подростки".
Taurus
Цитата: Karamazov
Но я не могу не обратить внимание на то,что чеченцы ведут себя в России не так как на родине,на Кавказе-ЭТО ФАКТ!
а что Чечня уже отдельное гос-во?
Karamazov
И если кто-то сомневается в этом-пишите мейл в личку,скину пару роликов,но с условием-по просмотру обязательно покаяние в теме.:)
Райнштайнер
( 21:39 28-07-2010 )
Цитата: Taurus
а что Чечня уже отдельное гос-во?
фактически да.)
Karamazov
( 21:40 28-07-2010 )
Taurus,вот! Умница! Сами кавказцы "Родина" говорят не о России,а о Кавказе! И ведут себя в Москве и в Грозном по-разному! Будешь спорить?
КатяКатерина
( 21:41 28-07-2010 )
многие кавказцы действительно к русским девушкам безобразно относятся-и не спорьте с очевидным.
были случаи но не скажу что прям многие,но от русских такого не было,и я знаю почему все так.
Karamazov
( 21:42 28-07-2010 )
Цитата: Райнштайнер
фактически да.)
Блин,я только собирался предложить форумчанам сказать,как они считают.:)
Каспичанин
( 21:44 28-07-2010 )
И если кто-то сомневается в этом-пишите мейл в личку,скину пару роликов,но с условием-по просмотру обязательно покаяние в теме.:)
Покаяние в чем? Так среди всех хватает быдла и гопоты. Почему ж и кавказцы должны быть исключением?:). В инете также можно найти массу роликов где русская молодежь измывается над своими сверстниками и сверстницами. После их просмотра у тебя возникнет желание в чем то каяться?
Райнштайнер
( 21:46 28-07-2010 )
Цитата: Каспичанин
Покаяние в чем? Так среди всех хватает быдла и гопоты. Почему ж и кавказцы должны быть исключением?:). В инете также можно найти массу роликов где русская молодежь измывается над своими сверстниками и сверстницами. После их просмотра у тебя возникнет желание в чем то каяться?
возникает желание взять кнут и заняться воспитанием.
Taurus
( 21:46 28-07-2010 )
Taurus,вот! Умница! Сами кавказцы "Родина" говорят не о России,а о Кавказе! И ведут себя в Москве и в Грозном по-разному! Будешь спорить?
не поверишь,но один мой сосед родиной называет Свердловскую область, так как он там родился и детство свое провел
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 42, 43, 44
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc