Каспичанин (
20:08 27-07-2010
)
Димооон, а шут его знает. Подростки из Чечни забрели в корпус ростовчан знакомится с девчатами. Оттуда их попер то ли директор лагеря,то ли его сын. Посыпались оскорбления,дальше больше. Вобщем нехватило ума взрослым разрулить ситуацию в мирном русле среди подростков,у которых,как скажет любой детский психолог, самый сложный возраст(14 лет). Вот и переросло всё в массовый погром.
ВЕПРЪ (
20:18 27-07-2010
)
Цитата: Karamazov
Я не нацист. Может и чеченцы что напишут? Разберемся?
а по мне им в *цевильных* заведениях не место пущай дикари в своих кишлаках да атарах живут в горах,раз не умеют себя подобающи вести в словянских обществах и местах.
nigroll (
20:24 27-07-2010
)
ВЕПРЪ, а что такое славянское общество? Напится подратся и прочая лабуда? Можно на этот вопрос получить более развернутый ответ, особенно хотелось бы получить ответ на то как именно нужно вести себя в славянском обществе?
!ТЕЛЕЦ! (
20:38 27-07-2010
)
Цитата: Каспичанин
Вобщем нехватило ума взрослым разрулить ситуацию в мирном русле среди подростков,у которых,как скажет любой детский психолог, самый сложный возраст(14 лет). Вот и переросло всё в массовый погром.
Соглашусь с Мурадом взрослые люди (директор, сотрудники) должны были эту ситуацию спустить на тормозах. Хотя я думаю надо подождать информации, свидетелей и тд.
kb~rombik (
21:10 27-07-2010
)
Все-таки я сомневаюсь, что русские просто так накинулись на "беззащитных детей". А если чеченцы действительно приставали к русской девушке, то дело никак нельзя было "спускать на тормозах". Хватит, доспускались. Надеюсь, что этой проблемой займутся не только власти чечни, но и местные власти.
Karamazov (
21:28 27-07-2010
)
То есть как это-"спустить на тормозах"? Избиение 13-ти летней девушки должно было быть спущено на тормозах? Я не согласен с таким подходом.
Karamazov (
21:30 27-07-2010
)
Цитата: Каспичанин
Вряд ли участники тех событий тут отпишутся:)
Это-жаль конечно. Но я уверен,что сейчас об этом вся Чечня гудит.
!ТЕЛЕЦ! (
21:37 27-07-2010
)
Цитата: Karamazov
То есть как это-"спустить на тормозах"? Избиение 13-ти летней девушки должно было быть спущено на тормозах? Я не согласен с таким подходом.
это нужно разбератся,я не кого не выгораживаю во первых, если было домогательство сексуального плана это одно, я знаю что люди с кавказа держатся друг за друга как камень, во вторых я немогу точно не кого обвенить в даной сетуации, здесь вопрось о наших провохранительных органах и судьях.
Karamazov (
21:42 27-07-2010
)
*Пост,в предельно оскорбительной форме выражающий нелюбовь и недоверие автора к правоохранительным органам и судьям*
Димооон (
22:08 27-07-2010
)
Нужно дождаться конкретной и правдивой информации,а потом обсуждать..НЕЛЬЗЯ ВЫСКАЗЫВАТЬ МНЕНИЕ О ДЕЛЕ КОГДА НЕТ ЧЕТКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О СОБЫТИЯХ..