Ага, у меня одногруппница есть, бляд*витая,начала гулять, с парнем. Он с неё стоит смеется, сарказмом типа "Ух и люблю я тебя, у тебя никогда голова не болит", потом надоела она ему и бросил. Она ходит всем рассказывает, какой он гад, поматросил, а она верила ему! Ппц, все видели, а она нет, что она ему чисто для кекса:) Хотя она всегда так! Типа невинная овечка, а мужики - козлы
Nattella (
10:55 17-02-2012
)
Цитата: Ворончук729
Ладно давайте поглядим с другой стороны! Почему парень должен идти на уступки? А девушка нет? Мол жди и всё! Она что за Фон-Барон-Баранесса такая???? :(
Ты вообще где воспитовался?;-) В школе биологию учили? Психологию в вузе, или где там учился?:)) Должен понимать, что для девушке это серьезней, чем для парня! Вот и всё. Это не колу открыть и выпить, раз примеры с ней приводишь
~)g!rl(~ (
13:48 17-02-2012
)
Nattella, тут даже розводить ненужно:) у девушки похоже стойкие убеждения, что без секса отношения невозможны и если не будет давать ей найдут замену.. Но одним передним местом никого не удержишь...
Nattella (
17:18 17-02-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
Nattella, тут даже розводить ненужно:) у девушки похоже стойкие убеждения, что без секса отношения невозможны и если не будет давать ей найдут замену.. Но одним передним местом никого не удержишь...
Ну да, скорее всего:)) Но таких и легче разводить
Тимоша971983 (
19:14 17-02-2012
)
Правильно и делает, что боится. Значит не пришло твое время. Главное ни чего ей не обещай.
Тимоша971983 (
19:23 17-02-2012
)
Может у вас как в анекдоте? )))
Мужик приходит к сексопатологу :
-Доктор , когда я занимаюсь сексом со своей женой она так сильно орёт ,
что уши закладывает .
- Ну а что вы с ней делаете ?
- Ну сначала, раздеваю, потом ласкаю, потом засовываю член, ну а потом руку ...
- А руку то зачем!???
- Не доктор, а дрочить-то я как буду?!!?
Тимоша971983 (
20:28 17-02-2012
)
Может она боится близости из за того, что когда-то в детстве ей родители внушали, что секс до свадьбы это не нормально,или просто стесняется. Самый лучший выход поговори сней на чистоту о всем этом и не дави на нее, она может вообще испугаться и сбежать.
Prikolnaya_1 (
22:59 17-02-2012
)
Да подождать немного и делов..:) все будет нормально:)
negoro! (
20:44 09-03-2012
)
девушка правильно боится.у парней всегда две проблемы:как соблазнить и как потом бросить девушку.так что девушки не ведитесь чаще всего вас просто разводят на секс что бы использовать.
Nattella (
23:24 10-03-2012
)
Не трогай девочку. Не хочет и не нужно!
Захочет, сам узнаешь.