Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Моя девушка боится со мной интимных отношений ,потому что думает что я ее после этого брошу [Vengeroff]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21
Ara8
( 17:31 21-08-2011 )
Не грузи ее брат. А лучше женись. Твоя девушка золото. Гордись ею, и никогда не бросай. Она достойна лучшего. Если кому нужен совет, пишите в личку. Даже если не в сети. Обязательно отвечу.
Babydoll
( 10:37 22-08-2011 )
Да почти каждая боится что после интима ее бросит парень. Значит девушка настроена серьезно,не хочет размениваться по мелочам
Inquisitio
( 01:25 12-10-2011 )
Цитата: 1420894
Меньше настаивай на сексе и докажи свою привязанность к ней без физического влечения
согласна)
-=Пилат=-
( 19:24 13-10-2011 )
Эту девушку кинь, и найди другую
P_Metal
( 00:18 14-10-2011 )
Девушка правильно делает что боится. Я думаю, автор то любит. И возможно уже женился. А вот у кого та же проблема, то нужно реальн ждать. И продолжать встречаться. И потом, от измены рука ваша правая соврет. Грубо, но практично.
ELLIS
( 19:54 14-10-2011 )
Лишаться девственности всегда страшно. Страх боли. Но больший страх девушка испытывает предполагая,что парень бросит ее после того,как "получит чего хочет". Если она боится,то это значит,что она не уверена в партнере. Нужно добиться ее доверия. Убедить ее в том,что вы будете вместе всегда.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 20:04 14-10-2011 )
Цитата: Miss_Mystique
Лишаться девственности всегда страшно. Страх боли. Но больший страх девушка испытывает предполагая,что парень бросит ее после того,как "получит чего хочет". Если она боится,то это значит,что она не уверена в партнере. Нужно добиться ее доверия. Убедить ее в том,что вы будете вместе всегда.
а почему всегда все сводится к тому что парень там чегото хочет,а девушка типа великое одолженье делает и это как бы предоставляет?
juliana*
( 10:32 15-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
а почему всегда все сводится к тому что парень там чегото хочет,а девушка типа великое одолженье делает и это как бы предоставляет?
а разве нет?
Артемид@
( 10:54 15-10-2011 )
DIKIJTIGR, тебя вчера Павел Воля вдохновил? .crazy.
ELLIS
( 01:26 16-10-2011 )
DIKIJTIGR , Почему одолжение? Если ты так считаешь,то ты совсем не знаешь женскую психологию. Если она любит,то хочет полностью принадлежать любимому. А лишение девственности-это один из главных шагов в жизни девушки. И она естественно хочет,чтобы ее лишил тот,кто будет с ней всегда,а не простой кобель,который имеет все,что движется. Так что это не одолжение,а дар. Только вы не цените его в большинстве случаев.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc