ну тогда все ясно! Тут остается только ждать,и не настаивать на сексе,рано или поздно она сама тебе его предложит. И еще,вы давно вместе?
@Sinderela*@ (
12:25 26-07-2010
)
Прaвильно,жди,нe дaви нa нee.
СтараяБабка (
13:08 26-07-2010
)
Парни, встречайтесь только с красивыми девушками! Они уверены в себе и подобного хлама в их головах нет. А, если всё-таки твоя дама даже не 9 из 10, то будь готов к тому, что мусор из её головы поселится и в твоей черепной коробке. Сурово, но так и есть.
Социофобия (
14:16 26-07-2010
)
СтараяБабка, жесть.а только красивых на всех хватит?еще мне интересно,с чего это ты взял,что у красивых нет такого хлама в голове,проводил опрос,иследованния?есть достоверные факты,которые подтверджают твои слова!
Социофобия (
14:18 26-07-2010
)
Откуда,ты знаешь что она не красивая?и вообще какая она?и выше было уже сказано,что он любит ее...
текстроверт (
14:24 26-07-2010
)
Ты даже не знаешь девственна она или нет! Она не сказала.гг.а не проще это все обговорить с ней! У нее похоже нет к тебе доверия, и вы слишком мало встречаетесь
Maitresse (
14:26 26-07-2010
)
*слaДкая*бОль*, ты как тему читаешь? Автор по моему написал что она девственница!
текстроверт (
14:43 26-07-2010
)
Цитата: Верашка
*слaДкая*бОль*, ты как тему читаешь? Автор по моему написал что она девственница!
СтараяБабка, жесть.а только красивых на всех хватит?еще мне интересно,с чего это ты взял,что у красивых нет такого хлама в голове,проводил опрос,иследованния?есть достоверные факты,которые подтверджают твои слова!
я не претендую на истину в последней инстанции. Я опираюсь лишь на личный опыт.