мне уже раз стопицот эту фразу говорили!
Babydoll (
19:20 03-12-2010
)
Цитата: СкороБУДУ
ты что ещё об этом и думаешь?ты же замужем а всё думаешь о других парнях? Ай я яй как не стыдно. Да и Санек прав в кровати рост не имеет значения. Тем более в наш век нано технологии можно и табурет подставить если что
какая связь между нано-технологиями и табуретом?гг
YASYA (
21:47 03-12-2010
)
Цитата: Babydoll
У меня не может быть отношений интимных с парнем ниже меня
ну просто интимные еще куда не шло, но, если это вдобавок перерастает в отношения, то могут начаться проблемы...
BRUDGBARS (
22:28 03-12-2010
)
Ну вообще эт ерунда и в этом нет не чего зазорного ! Вот лично мне например не нравятся девушки выше моего роста, и это чисто личный интерес, вкус, но однажды я позволил одной девушки быть со мной рядом, она была чуть выше меня, и мне было это абсолютно не калыхало. Вообщем чет я затянул, голову себе не мороч и своему нарою, рост не проблема в отношениях !!!!!!
YASYA (
07:01 04-12-2010
)
Я все же склоняюсь к мнению, что, если мужчина значительно ниже женщины, то это может влиять на отношения, конечно, если они не на месяц, два, полгода.
К@роль (
13:20 04-12-2010
)
Мое мнение что пара должна быть красивой.а если девушка выше парня,то это не есть хорошо.конечно это не такая уж проблема.решать тебе.но это минут
unintended (
13:26 04-12-2010
)
Цитата: YASYA
ну просто интимные еще куда не шло, но, если это вдобавок перерастает в отношения, то могут начаться проблемы...
какие? У меня был парень ниже меня. Не на много конечно, но проблем никаких не было. Тем более если не комплектовать по этому поводу. Полгода встречались.
Babydoll (
15:27 04-12-2010
)
Цитата: Александра87
Тем более если не комплексовать по этому поводу.
а я вот комплексую! Да и не понравится мне никогда парень ниже меня. Ну если на 2см ниже,это еще норм. Тут не в моем высокомерии дело.
(kukolka) (
15:30 04-12-2010
)
Ниже меня не было,да и нет таких наверно.гг. Да и не встречалась бы.
вечнохотящий (
15:44 04-12-2010
)
Цитата: (kukolka)
Ниже меня не было,да и нет таких наверно.гг. Да и не встречалась бы.
согласно книге гиннеса,самый маленький мужчина проживает в перу и его рост 49 см. а твой какой?