Девчонки, посоветуйте стоит отнимать ребенка от груди, когда на носу зима???
Не вижу в этом никаких препятствий. это когда лето на носу, тогда стоит повременить
Еленка (
19:51 19-11-2012
)
Цитата: Ivelen
Не вижу в этом никаких препятствий. это когда лето на носу, тогда стоит повременить
Просто слышала что иммунитет слабый у детей к зиме.... вообще сил моих нет, хочу отучить, но не причиняя вред малышу))
(
23:57 19-11-2012
)
Снупи, твой малыш уже достаточно окреп, чтобы обходится без иммуноглобулина в молочке, его иммунитет уже тоже работает. Так что, за это не бойся. Другое дело, психологический аспект: малышу будет трудно расставаться с любимой сисей, а тебе будет еще трудней без этого близкого общения с малышом. Так что, если морально готова сейчас, то отлучай, а если нет - еще подожди
FaVoRiTe_KiTtY (
05:55 20-11-2012
)
Цитата: Снупи
zaya459!!!, это мы проходили))) не кнутом, не пряником как говориться (((
а гулять любит?
Еленка (
13:26 20-11-2012
)
Ivelen, я то готова, малыша жалко, короче решила после нового года )))
Еленка (
13:28 20-11-2012
)
Цитата: zaya459!!!
а гулять любит?
ооочень любит))) с криком домой заходит):)))
YASYA (
09:38 24-11-2012
)
Guess, у нас в сентябре на зубы температура периодически поднималась, в основном ночью, до 39, сын горяченный был. Затащила его к врачу, сказал горло краснющее, антибиотики назначили. А муж до этого сына смотрел, сказал все нормально, типо на зубы так. Я после приема мужу звоню, рассказываю. Вечером он приезжает с работы, даже фонарик захватил, говорит 'ну на фиг горло красное'. Посмотрел. Все нормально. Сказал никаких антибиотиков. Через день нам на повторный прием.=>
YASYA (
09:46 24-11-2012
)
Температура за это время не поднималась. Пришли мы. Говорю, температуры не было. Врач говорит 'вот и хорошо', смотрит горло ребенка 'ой, как хорошо полечились вы, горло бледненькое'. Я улыбаюсь: 'открою Вам секрет: мы не лечились вообще-то:)'. У нее ступор, думает, выдает 'ну хорошо без антибиотиков обошлись, но попырскать горлышко нужно' :)
Guess (
10:47 24-11-2012
)
YASYA,и сколько дней ангина была?
Guess (
10:52 24-11-2012
)
Нам выписали кучу лекарств,леденцы от ангины,я их и не покупала,это выкачка денег и не помогут они. Один укол сделали антибиотика,пропотела хорошо,на утро выздоровила. Не всегда нужно все покупать те лекарства,что говорит врач.