_*MARLEN*_ (
22:48 31-10-2012
)
извиняюсь за оф топ, но эт такая странность и дикость, когда 3 года одна сидишь дома с ребенком, без чьей'либо помощи, а потом детский сад... 2.. 4... 9 часов дома одна без малыша.. Сначала радость, затем паника' чем себя занять.. Дома чисто, еда приготовленна.. Странные чувства.
(
15:19 01-11-2012
)
Цитата: _*MARLEN*_
извиняюсь за оф топ, но эт такая странность и дикость, когда 3 года одна сидишь дома с ребенком, без чьей'либо помощи, а потом детский сад... 2.. 4... 9 часов дома одна без малыша.. Сначала радость, затем паника' чем себя занять.. Дома чисто, еда приготовленна.. Странные чувства.
а на работу выходить не надо? я об этом как вспомню, так вздрогну - с 9 и до 20 там сидишь, по дому ничего толком сделать не успеваешь
_*MARLEN*_ (
19:34 01-11-2012
)
Ivelen, на работу пока нет, мелкий сходил в сад 4 дня, 2 недели потом болел. Пока дома сижу и так дел хватает :)
Мэтр (
20:23 01-11-2012
)
Цитата: _*MARLEN*_
ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Как долго у вас была адаптация и сколько времени ушло на протесты, истерики ребенка, связанные с нежеланием посещать сад?
нисколько. Сын очень общительный, поэтому на второй день сам разбудил словами "в садик пора". Но я заметил, что сын не особо горит желанием идти в садик после долгого пребывания дома. Например неделю дома проболел или наш семейный отпуск.
А вообще - у всех по разному.
_*MARLEN*_ (
20:57 01-11-2012
)
Цитата: Мэтр
Но я заметил, что сын не особо горит желанием идти в садик после долгого пребывания дома. Например неделю дома проболел или наш семейный отпуск.
А вообще - у всех по разному.
Вот я тоже смотрю, что после болезни мы к садику привыкать начинаем, буд-то и не ходил ни разу туда.
YASYA (
10:28 09-11-2012
)
Цитата: траффик
Ну каши овсяные,гречневые и др.ест сама. А др.блюда я вилочкой раздавлю и даю ей,чтоб ей удобно было ложкой загребать и жевать. На конфеты блин подсела. А так изюм,курагу любит. Я ей изюм пополам режу,накладу в пиалку изюмы разные,курагу. Хоть 5 мин тишины пока ест. А еще мы плов любим кушать.
какие вы разнообразные:) мы кушаем в основном через блендер...иногда все тщательно вилкой давлю, но, когда есть время на еду и сон не поджимает, потому что есть медленнее:(
(
23:34 09-11-2012
)
Цитата: YASYA
какие вы разнообразные:) мы кушаем в основном через блендер...иногда все тщательно вилкой давлю, но, когда есть время на еду и сон не поджимает, потому что есть медленнее:(
твоему малышу, как и моему, ведь полтора годика будет, и до сих пор разминаешь еду? мы с годика кусочками едим. или у вас совсем мало зубиков?
YASYA (
03:45 10-11-2012
)
Ivelen, ога, поздно зубы пошли, сейчас вот жевательные показались только, пока они еще выйдут...а передними то как жевать? Грызет по-тиху яблочки, жует, пыхтит:)
YASYA (
03:53 10-11-2012
)
Но у нас помимо зубов еще нюанс есть. Может рвота после неизмельченной пищи случится, вся кормежка насмарку:( неизмельченная в нашем понятии-это, к примеру, творог крупинками, которые, я вдобавок, еще и вилкой раздавливаю...не знаю с чем связано, может крупные частички раздражают пищевод так, что до рвоты доходит:(
YASYA (
03:54 10-11-2012
)
Ivelen, а вы сколько весите сейчас? Рост?