это может быть пеленочный дерматит,нужно смазывать ребенка каждый раз при смене памперсов или пеленок,после того как подмыли его...мне нравится масло джонсонс бэби,можно использовать крем под подгузник
да, присыпка-ей ток хуже можно сделать. Ее ток на сухую кожу наносить надо, и то, малыш в туалет сходит-и присыпка натерает-и хуже будет наоборот. Даже врачи так говорят.
ANCHUTKA (
11:41 10-08-2010
)
Не тот пост процитировала. Вобщем я про присыпки говорила. Аленка верно сказала.
*ЛаВиНа* (
11:45 10-08-2010
)
Цитата: ANCHUTKA
*ЛаВиНа*, а весит малышка сколько? Кокого числа ты уже родила?
мы 3 июля родились весом 1830,потом сбросили до 1630 в больнице почти месяц лежали пока 2кг не набрали,уже 2 недели дома весим~2600,на следующей неделе в больницу пойдем точно вес узнаем
Первый_нах (
16:06 10-08-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
ее нельзя использовать,давно доказано,что она намокает скатывается и ранит кожу малыша
насчет этого не знаю,доказывать не буду.Но крем и масло при потничках точно нельзя,так как кожа должна быть сухая.А присыпки видать смотря какие могут ранить.Не выпускали бы уже.
Первый_нах (
16:08 10-08-2010
)
нам тоже 1,5 месяца и ни разу с кожей проблем не было,я масло джонсонс бэби использую,мне нравится-и массаж с ним делаю и после подмывания всегда им складки смазываю
масло мы тоже использовали,проблем не было.Но потничка и дерматит тоже разные вещи.
XMURIK (
16:19 10-08-2010
)
Xopoшo лeчит oпpeлocти Ликoпoдий - этo пыльцa c xвoщa-плayнa чтo нa бoлoтax pacтeт. Bидaлa и в aптeкax пpoдaeтcя.
*ЛаВиНа* (
03:53 11-08-2010
)
Цитата: Первый_нах
масло мы тоже использовали,проблем не было.Но потничка и дерматит тоже разные вещи.
так может следует не укутывать ребенка,когда жарко чтоб потнички не было?!
*ЛаВиНа* (
03:56 11-08-2010
)
вчера моя доча требовала есть почти каждый час,почему так может быть?вроде наестся,выплюнет грудь,уснет,а через час-полтора опять кричит и ест:(
Виражея (
04:39 11-08-2010
)
так может следует не укутывать ребенка,когда жарко чтоб потнички не было?!
Вчера по первому показывали,что если ребенок не пугается ручек,то не нужно пеленать,а если пугается,то только в тонкие пеленки!Хотя кто в такую жару будет кутать толстые!?
Виражея (
04:40 11-08-2010
)
вчера моя доча требовала есть почти каждый час,почему так может быть?вроде наестся,выплюнет грудь,уснет,а через час-полтора опять кричит и ест:(