Соседочка,кормлю только грудью,иногда даю чай плантекс.
Вообще мне говорили,что жара может повлиять на появление запора.Больше воды давать нужно,в жару они воды много теряют!Клизму делала или газоотводную трубку?
natka21 (
17:39 01-08-2010
)
Соседочка,вечером делаю клизму. Такое в деток бывает?
Виражея (
17:59 01-08-2010
)
натка21, не делай клизму каждый день.Лучше сделай газоотводную трубку.Но а вообще это не хорошо!Нужно пропить лекарство.У нас тоже до 2 месяцев проблемы со стулом были,потом дюфалак пропили вроде лучше стало,потом опять.Потом сменили воду,и все стул регулярно раз в день(мы искусственные).Кстати ты его не детской водой поишь?
natka21 (
19:05 01-08-2010
)
Соседочка,обычной профильтрованой и прокипяченой. А вам уже сколько?
Виражея (
19:11 01-08-2010
)
natka21, нам 6 мес.
]Я_НЕ_АНГЕЛ[ (
14:05 04-08-2010
)
у меня малышке 21день.в роддоме всё нормально было,первые дни дома тоже тихо прошли,а потом начались проблемы с животиком,часто кричит.очень переживаю по этому поводу,хотя врач сказал что это нормально.завариваю малышке укроп,но что то не очень помогает.не знаю что делать.лекарства не хочу давать,она ведь еще такая маленькая.
Very (
17:55 04-08-2010
)
]Я_НЕ_АНГЕЛ[, скорее всего у нее колики, они до 3-х месяцев могут быть, потом сами проходят.
Виражея (
17:55 04-08-2010
)
]Я_НЕ_АНГЕЛ[, если укропная не помогает,попробуй плантекс.А ставила газоотводную трубку!?Очень хорошо помогает!
~ЭгОиСтКа~ (
20:43 04-08-2010
)
Девчонки, выручайте, я в панике!!! Пока мочу сдадим, я уже с ума сойду. Мы писаем мало очень, после сна дно горшка закроем и усе. Днем вообще почти не писает. Моча оранжевая. Хотя пьем нормально, раньше и писали много, и ночью бывало всю кровать зальем .lol. Может кто сталкивался?
@Sinderela*@ (
04:49 05-08-2010
)
Цитата: ]Я_НЕ_АНГЕЛ[
у меня малышке 21день.в роддоме всё нормально было,первые дни дома тоже тихо прошли,а потом начались проблемы с животиком,часто кричит.очень переживаю по этому поводу,хотя врач сказал что это нормально.завариваю малышке укроп,но что то не очень помогает.не знаю что делать.лекарства не хочу давать,она ведь еще такая маленькая.
попробуй тeплую пeлeночку к животику поприклaдывaй.