со слезами выйдет.Меньше тревожь ребенка без надобности.Истерики и дискомфорт то у малыша врядли были из-за этого.
слезные железы еще не разбиты-они у доношенных детей то через 3 недели после рождения развиваются,а у нас и не знаю как и когда,дискомфорта вроде у нее не вызывают,но все равно кажется что это ни есть хорошо
XMURIK (
11:50 31-07-2010
)
Цитата: Гродненский
Девочки,как вы относитесь к прививкам?
oтpицaтeльнo. Ho и ceбe и дoчкe дeлaeм.
Гродненский (
21:35 31-07-2010
)
Еще вопросик.жена месяц как родила,ей уже можно принимать ванну и лежать в воде?
@Sinderela*@ (
22:41 31-07-2010
)
Я купaлaсь ужe чeрeз двe нeдeли,воду только тeплую нaливaлa.
natka21 (
06:52 01-08-2010
)
подскажите что делать,ребенку 2месяца какать не ходит уже неделю. От чево ето может быть?
[OcHaRoVaShKa] (
11:35 01-08-2010
)
У Меня всего одна проблема я никак не могу отучить своего двух летнего сына от бутылки.от соски оказался еще в 6месяцев.а вот с бутылкой никак не расстанется.что делать подскажите.molitva.
XMURIK (
12:11 01-08-2010
)
Цитата: Гродненский
Еще вопросик.жена месяц как родила,ей уже можно принимать ванну и лежать в воде?
слезные железы еще не разбиты-они у доношенных детей то через 3 недели после рождения развиваются,а у нас и не знаю как и когда,дискомфорта вроде у нее не вызывают,но все равно кажется что это ни есть хорошо
Это они плакать могут слезами так,а водичка то всё равно в глазах есть.Просто есть риск занести что-либо в слизистую.
Виражея (
15:23 01-08-2010
)
Цитата: natka21
подскажите что делать,ребенку 2месяца какать не ходит уже неделю. От чево ето может быть?
дисбактериоз скорее всего!пропить дюфалак можно,но опять только после консультации врача.на каком вскармливании?
natka21 (
16:07 01-08-2010
)
Соседочка,кормлю только грудью,иногда даю чай плантекс.