[Viktoria] (
01:11 23-11-2010
)
я никогда так не сделаю.
Darsi (
20:04 23-11-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
любовь? Не знаю, я не могу полюбить, не взвесив обстоятельства.
вот тоже заметила, что любовь оправдана не только с точки зрения эмоций, но и разума. Если мозгам что то не нравится, то и любви не будет. А как снег на голову сваливается только страсть, но не любовь. Хотя за всех утверждать и зарекаться не буду, но, тьфу тьфу, не дай бог на себе испытать смысл поговорки "любовь зла..."
Лита7 (
21:41 23-11-2010
)
Я думаю у людей на это есть много причин:время поджимает,социальное и материальное благополучие,залет и т.д и т.п. Лично я это не поддерживаю и считаю,что жениться стоит по любви.
*Добр@я* (
18:52 24-11-2010
)
Это проблема многих,не дай бог что бы у меня так было!
Кошка24 (
22:34 24-11-2010
)
Цитата: ~Naamah~
Поясните эту фразу,напишите свое мнение!может у вас такое случилось?расскажите :)
Поясните эту фразу,напишите свое мнение!может у вас такое случилось?расскажите :)
у меня такая ситуация.я люблю одного,но вышла за другого!думала что он не любит меня.а потом выяснилось что я ошибалась.теперь встречаемся тайком.
@Sinderela*@ (
23:32 24-11-2010
)
Цитата: Кошка24
у меня такая ситуация.я люблю одного,но вышла за другого!думала что он не любит меня.а потом выяснилось что я ошибалась.теперь встречаемся тайком.
И у меня похожая ситуация,он любит,я люблю,но я не могу решиться встретиться.
Катала (
09:27 25-11-2010
)
Цитата: М@мзель
по моим наблюдениям брак основанный на одной любви существует еще меньше
Согласен.Доказано,что браки по расчету крепче.
unintended (
09:32 25-11-2010
)
Цитата: Кошка24