Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему любим одних,а выходим замуж за других? [~Naamah~]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21
Katyuxa
( 19:24 26-07-2010 )
Цитата: Файна_Тьола
Перспективы...а я может и глупая но я за любовь.пусть потом она пройдет.пусть разведемся.но я буду знать что это n лет я прожила в любви и согласии
ты молодец. Я поддерживаю. Нет гарантии что с нелюбимым ты не разведешся и будешь всю жизнь счастлива.
Katyuxa
( 19:32 26-07-2010 )
Цитата: ~DELFIN~
Деньги слава и власть! Щас любовь не в моде! Как мне сказала одна девушка, нет денег, нет любви дорогой, будут, обращайся))
это кто это любовь к моде приписал? И вообще считаю что должна своя голова быть,а не по моде жить.
lyoha91
( 02:31 27-07-2010 )
Цитата: Katyuxa
это кто это любовь к моде приписал? И вообще считаю что должна своя голова быть,а не по моде жить.
да это не по моде живут а по деньгам:-D
ОчЕрОвАшК@
( 07:56 27-07-2010 )
Потаму что люди часто тупят и совершают ошибки,выйти замуж без любви одна из них.
~DELFIN~
( 13:43 27-07-2010 )
Есть девушки которых куском по больше поманишь, они бегут, живи пока молодой, так говорится? Вот и живут, кто как понимает. Да, любить не модно, спросите почему замуж выходят, в большинстве случаев не по любви, а как стартовый трамплин, а потом посмотрим, придумаем, так многое считают? Вот и выходит плен из золотой клетки
Мистери
( 13:50 27-07-2010 )
Цитата: ~Naamah~
Поясните эту фразу,напишите свое мнение!может у вас такое случилось?расскажите :)

Мы всегда влюбляемся в тех парней,которые нас совсем не любят!Я считаю,что надо держатся тех людей,которые действительно любят,за него не страшно и замуж выйти!
Babydoll
( 14:11 27-07-2010 )
Хм,а почему вы расматриваете всё с материальной стороны?

Зачем любя одного,выходить за другого?

Может только из каких-то религиозных или национальных стереотипов такое бывает.

Только овцы выходят замуж чтобы забыть любимого человека.
Babydoll
( 14:13 27-07-2010 )
Цитата: Мистери

Мы всегда влюбляемся в тех парней,которые нас совсем не любят!Я считаю,что надо держатся тех людей,которые действительно любят,за него не страшно и замуж выйти!

всегда? Я всегда любила взаимно.

Просто для многих баб просто цель в жизни:ВЫЙТИ ЗАМУЖ
Babydoll
( 15:12 27-07-2010 )
Цитата: Верашка
Потому что с этими другими перспектив быть идеальной семьей больше!
что значит для тебя идеальная семья?
Maitresse
( 15:33 27-07-2010 )
Цитата: Babydoll
что значит для тебя идеальная семья?
семья,с хорошей репутацией,с достатком, с детьми,причем с возможностью обеспечить детям достойное образование, семья в которой полное взаимопонимание и минимум ссор-что-то вроде этого!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc