Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему любим одних,а выходим замуж за других? [~Naamah~]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
*КаРаМеЛьК@*
( 12:27 25-07-2010 )
Из-за невзаимной любви. Например:любишь человека,а он не отвечает тебе взаимностью,подождешь,пострадаешь так и выдешь или женишься,на нелюбимом.
Файна_Тьола
( 12:28 25-07-2010 )
Цитата: lyoha91
а что мешает то выйти за того за кого хочешь?
ну я же обьяснила-давление родителей,знаю одну ситуацию.девушка хотела замуж в 18 лет,родители запретили,мол рано...они расстались.парень через 3 года женился,она одна...прошло еще лет 5,у парня дочке 3 года.а она одна.оказывается он ее единственная любовь! Теперь вышла замуж,можно сказать за первого попавшеего.симпатичный,милый.но не любит
Файна_Тьола
( 12:30 25-07-2010 )
Перспективы...а я может и глупая но я за любовь.пусть потом она пройдет.пусть разведемся.но я буду знать что это n лет я прожила в любви и согласии
Babydoll
( 12:33 25-07-2010 )
Цитата: ~DELFIN~
Деньги слава и власть! Щас любовь не в моде! Как мне сказала одна девушка, нет денег, нет любви дорогой, будут, обращайся))
охренеть
~Karalinchik~
( 14:55 25-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
наверна что кого мы любим,нелюбит нас, иза того что нарушаем правило: чем больше девушку мы любим,тем меньше нраимся мы ей. А на ком женимся, то внимания не обращаеш,а им это нраица,вот и женят нас таких на себе) НАДЕЮСЬ ТЕМА ДЛЯ ОБОИХ ПОЛОВ?) .he.
незнаю замужем еще не была. Ну может это закон подлости :(
lyoha91
( 15:40 25-07-2010 )
Цитата: ~DELFIN~
Деньги слава и власть! Щас любовь не в моде! Как мне сказала одна девушка, нет денег, нет любви дорогой, будут, обращайся))
ну да таких щас много любовей щас так сказать. И не спорьте. Настоящей любви очень мало
lyoha91
( 15:41 25-07-2010 )
Цитата: Файна_Тьола
ну я же обьяснила-давление родителей,знаю одну ситуацию.девушка хотела замуж в 18 лет,родители запретили,мол рано...они расстались.парень через 3 года женился,она одна...прошло еще лет 5,у парня дочке 3 года.а она одна.оказывается он ее единственная любовь! Теперь вышла замуж,можно сказать за первого попавшеего.симпатичный,милый.но не любит

ну все равно же расстались бы:-D. Какая разница в браке или нет
Луизианна
( 19:37 25-07-2010 )
Честно говоря даже не знаю, как многие идут на это! Так над собой издеваться...уж лучше вообще одной, чем с нелюбимым, с моей точки зрения!
@Sinderela*@
( 22:33 25-07-2010 )
Рaзныe жизнeнныe ситуaции бывaют. Судьбa!
Katyuxa
( 19:21 26-07-2010 )
Цитата: Kseniya311
Любовь и счастье иногда попросту не совместимы, поэтому многие выбирают счастье в браке и правильно делают, любовь проходит, а если кроме любви в браке ни чего небыло, то остануться одни руины к совместной жизни не пригодные. А счастье субстанция такая, что при большом желании может жить вечно, вернее до гробовой доски:)
а можно узнать что для тебя счастье тогда,если не любовь? И по твоему любовь уходит,а счастье вечно?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc