Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему любим одних,а выходим замуж за других? [~Naamah~]
Страница: 1, 2, 3 ... , 19, 20, 21
Шатл
( 17:56 01-11-2011 )
Мозгов нету потому так и делают!без любви выскачют замуж а потом годом 30 ревут,любви сразу хочется!чем раньше думали сами не знают!мое мнение без любви брак строить не стоит
Toria
( 19:48 01-11-2011 )
Угу. По уши влюбишься и на все недостатки либо плевать,либо они не замечаются.а когда страсть под утихнет и любовь поостынет,то все как начнет проявляться....хоть на стенку лезь.
Шатл
( 04:55 02-11-2011 )
Цитата: Toria
Угу. По уши влюбишься и на все недостатки либо плевать,либо они не замечаются.а когда страсть под утихнет и любовь поостынет,то все как начнет проявляться....хоть на стенку лезь.
а кто тебя заставляет сразу выскакивать,и любовь с влюбленностью не путайте!разные понятия,что такое настоящая любовь я думаю не стоит тут писать,думаю все и так знают
Toria
( 05:39 02-11-2011 )
Шатл, если я употребила слово "влюбленность",вместо угодного тебе "любовь",это не значит что я путаю понятия.
Toria
( 05:44 02-11-2011 )
Цитата: Шатл
что такое настоящая любовь я думаю не стоит тут писать,думаю все и так знают
не все.а ты сам-то знаешь? У каждого своя "настоящая" любовь.можно любить одного человека,а трахать (простите за мой французский) другого,можно любить и избивать,можно любить и молчать.да много как можно.если то,как любит посторонний человек не уживается в нашем понятии с идеалом "настоящей" любви,это не значит ,что человек на самом деле не любит.
Toria
( 05:51 02-11-2011 )
А можно любить и не обращать внимание ни на что(поведение,недостатки,разные характеры). А потом сесть один раз и серьезно задуматься.все взвесить. Так сказать "на трезвую голову" .и осознать,что вся идиллия-временно. А быть в доме и за бабу и за мужика- не мое.(понятно о чем я?)И держать парня (по его желанию) под каблуком - мне противно.вот как жить тогда с таким любимым человеком? :)
Lady_Wolfin
( 07:53 02-11-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
а по моему вещи отлично совмещаемые
не спорю, могут совмещаться, а могут и нет. Ты можешь всю жизнь любить человека, который состоит в браке и который не будет его рушить ради тебя, но и тебе как то надо свою жизнь устраивать.
Nasta4189
( 01:31 03-12-2011 )
Цитата: *КаРаМеЛьК@*
Из-за невзаимной любви. Например:любишь человека,а он не отвечает тебе взаимностью,подождешь,пострадаешь так и выдешь или женишься,на нелюбимом.
Это точно! У меня скорее всего так и будет:(Потому что знаю,что уже не полюблю другого никогда!:(
~БРОНЕБОЙН
( 14:19 03-12-2011 )
Мы ищем не любовь. А благополучие, деньги.
~*P(U)SICHKA*~
( 19:51 05-12-2011 )
Потому что дуры они,раз любят одних,а выходят за других.И как вам живется без любви?пусть многие браки по-любви хрупкие,по сравнению с браками по-расчету,но никогда ты будешь сожалеть о том,что у тебя ребенок родился по-любви,от ранее любимого мужа,чем от мешка с деньгами,равнодушного тебе.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc