нет,скорее понимая,что на одной любви не построишь жизнь и детишек не вырастишь. Вот и выходят замуж за того, с кем будет комфортно дожить до старости,а не ежедневно испытывать чувственные потрясения.
CrystalTear (
19:53 15-07-2011
)
Цитата: Дед_Магнетик
как возраст может поджимать? =-0
а вот так вот и может: нам, девушкам/женщинам нужно думать о будущем: рожать детишек, строить быт, сохранять домашний очаг. а вы? вы можете жениться в 20, у вас появится ребенок. потом вы разлюбите, уйдете, в 30 снова женитесь, снова дети/или без них.. и так чуть ли не до самой старости.. найдете себе молоденькую и свалите. а женщина, которая любила вас больше жизни останется одна с разбитым сердцем и поломаной жизнью.
Нинелька (
20:46 15-07-2011
)
Я тоже как то влюбилась в одного,летала с ним просто,а потом он исчез куда то,оставил меня умирать от этой любви к нему. Мне так было плохо! Ну в вообщем вышла я в результате замуж за другого. Вышла не по любви конечно. Родила дочь. Мужа щас люблю! Как говорится-стерпится слюбиться:)
Лига (
13:45 16-07-2011
)
зачастую в семейных отношениях один любит, а второй позволяет себя любить, редко такое чтобы вдвоем.
Шатл (
14:53 16-07-2011
)
Цитата: CrystalTear
а вы? вы можете жениться в 20, у вас появится ребенок. потом вы разлюбите, уйдете, в 30 снова женитесь, снова дети/или без них.. и так чуть ли не до самой старости.. найдете себе молоденькую и свалите. а женщина, которая любила вас больше жизни останется одна с разбитым сердцем и поломаной жизнью.
о ты какая умная,а девушки не слаще хрена так что не надо тут строить из себя ангелов любви