*GiRL_Shadow* (
01:51 25-07-2010
)
У меня вопрос, наверно угадаю в тему:) гг вот девушка говорит люблю не могу и т.д. Всё хорошо, а так стороны посмотришь со стороны а она относится к тебе просто по ху...ки. И с другими больше общается чем с тобой. Вопрос есть ли вообще у нее "любовь"?
R-N-D (
02:32 25-07-2010
)
Ну любовь это эмоция и живем мы сугубо в материальном мире! Быт может изгадить любую любовь и наоборот! А бывает и что любишь одного а он тебя нет но есть третий который любит тебя! Всякое бывает!
Тусик92 (
04:58 25-07-2010
)
R-N-D, А по подробнее?:)
Maitresse (
09:20 25-07-2010
)
Не всегда мы любим взаимно! Да и люди разные,любовь-любовью,а брак это нечто иное!
Kseniya311 (
11:27 25-07-2010
)
Цитата: Верашка
Не всегда мы любим взаимно! Да и люди разные,любовь-любовью,а брак это нечто иное!
вот девушка говорит люблю не могу и т.д. Всё хорошо, а так стороны посмотришь со стороны а она относится к тебе просто по ху...ки. И с другими больше общается чем с тобой. Вопрос есть ли вообще у нее "любовь"?
не думаю что по данному описанию можно судить о любви! Любовь можно держать в душе. Не все люди эмоциональные и увлекающиеся, так что девушка вполне может быть влюблена
Kseniya311 (
11:34 25-07-2010
)
Любовь и счастье иногда попросту не совместимы, поэтому многие выбирают счастье в браке и правильно делают, любовь проходит, а если кроме любви в браке ни чего небыло, то остануться одни руины к совместной жизни не пригодные. А счастье субстанция такая, что при большом желании может жить вечно, вернее до гробовой доски:)
(
12:18 25-07-2010
)
Киссучк@,за меня надеюсь ты выходила замуж по любви!
~DELFIN~ (
12:24 25-07-2010
)
Деньги слава и власть! Щас любовь не в моде! Как мне сказала одна девушка, нет денег, нет любви дорогой, будут, обращайся))
Babydoll (
12:27 25-07-2010
)
Цитата: ~DELFIN~
Деньги слава и власть! Щас любовь не в моде! Как мне сказала одна девушка, нет денег, нет любви дорогой, будут, обращайся))