Prince_of_Hope (
02:37 13-07-2010
)
Действие происходит в Англии XIX века. Граф Сиель Фантомхайв, будучи еще совсем ребенком, потерял родителей в страшном пожаре и поклялся себе отомстить за их смерть. Он заключает сделку с демоном Себастьяном Михаэлисом, который пообещал, что выполнит любой приказ юного графа в обмен на его душу. Себастьян становится дворецким в поместье семьи Фантомхайв, и по совместительству телохранителем Сиеля. Вместе они переживают множество захватывающих и курьезных приключений, находят новых друзей и разоблачают врагов.
Prince_of_Hope (
02:39 13-07-2010
)
Самое угарное аниме, которое мне когда-либо доводилось смотреть. Конкретно зацепило. Интересно узнать ваше мнение ;)
Wolfin (
08:21 13-07-2010
)
до конца еще не досмотрела но мне нравится :) первого июля стартовал показ второго сезона
Prince_of_Hope (
10:25 13-07-2010
)
Да :) Все никак не могу привыкнуть к новым героям. Алоис - полная противоположность Сиеля, а Клод на Уильяма похож. Хорошо хоть Грельку оставили :)
Wolfin (
14:35 13-07-2010
)
Цитата: Сангвини
Да :) Все никак не могу привыкнуть к новым героям. Алоис - полная противоположность Сиеля, а Клод на Уильяма похож. Хорошо хоть Грельку оставили :)
так их все таки заменили?!! я читала что все таки будут прежние герои тогда это уже не дворецкий :(
Prince_of_Hope (
15:38 13-07-2010
)
А японцы говорят, что 2-й сезон лучше чем 1-й. Не знаю, что-то мне плохо в это верится. Посмотреть надо. Говорят, что там будет больше намеков на яой :) :-D
CrazySmile (
11:12 14-07-2010
)
А японцы говорят что 2-й сезон лучше чем 1-й. Не знаю, что-то мне плохо в это верится. Посмотреть надо. Говорят, что там будет больше намеков на яой :) :-D
Самое угарное аниме, которое мне когда-либо доводилось смотреть. Конкретно зацепило. Интересно узнать ваше мнение ;)
проста супер!!!!! Обожаю это аниме.. Оно меня тоже очень зацепило:) я до сих пор не отошла хДДД не могу смотреть какоето аниме..думаю о продолжении :)надеюсь скора посмотрим!:)очень заинтригованно:-*
Малеха (
11:41 14-07-2010
)
а я эта даже не хочу смотреть..без них
Малеха (
11:43 14-07-2010
)
А японцы говорят, что 2-й сезон лучше чем 1-й. Не знаю, что-то мне плохо в это верится. Посмотреть надо. Говорят, что там будет больше намеков на яой :) :-D