Мечиру (
17:39 10-07-2010
)
Не побоюсь слова - это культовое анимэ мирового масштаба,сравнимое разве что с покемонами...
Жанр: махо-сёдзе
Обычная школьница Бани Цуки Но (Лунный кролик в переводе с японского)
обнаруживает в себе свехчеловеческую силу и начинается бороться с пришельцами,которые хотят захватить нашу планету....
Мечиру (
17:43 10-07-2010
)
Со временем она находит себе подруг,все они олицетворяют одну из планет солнечной системы,от меркурия до плутона....
У каждой из них особые способности,еще им помогает парень Токседо Маск (Черная марка),он не относится к Сэйлорвоинам,но так как защитник земли помогает им...
Мечиру (
17:48 10-07-2010
)
Кхе-кхе,надеюсь мои рецензии не сильно ужасны )
это было мое первое анимэ и всегда останется номером один,на момент выхода оно вызвало у меня столько эмоций....
Особенно после того как досмотрев последний сезон...
Это шедевр,сравнимый с работами Хайао Миядзаки...
[CompeTizionE] (
17:53 10-07-2010
)
первое мое анимэ. уже в 98 было. смотрел ибо смотреть было нефиг. зы. покемоны куда удачнее и культовее. вспомни сколько тока фишет ты проиграл .lol.
Ingrosso (
17:56 10-07-2010
)
В детстве загонялся по ним, зависал перед телевизором каждый день в одно и то же время)
Мечиру (
18:24 10-07-2010
)
Цитата: [CompeTizionE]
первое мое анимэ. уже в 98 было. смотрел ибо смотреть было нефиг. зы. покемоны куда удачнее и культовее. вспомни сколько тока фишет ты проиграл .lol.
я из тех,кто выигрывал )
ну покемоны-кодомо,а см - махо сёдзе ...культ фишек прошел,а культ см остался :)
ПроЖекТор* (
19:12 10-07-2010
)
Ну что,тащилась по анимэ,как остальные девченки моего двора!Мне больше Ами нравилась,ибо имя похоже на мое.лол.гг
Ingrosso (
19:13 10-07-2010
)
Цитата: COMEDY_GIRL
Мне больше Ами нравилась,ибо имя похоже на мое.лол.гг
Это которая Меркурий вроде? Мне она тоже больше всех нравилась)
(
23:12 10-07-2010
)
Смотрел только полнометражку. Не понравилось. Следовательно сериал мне качать нет смысла.
Raistlin (
05:05 11-07-2010
)
Так хочется назвать это аниме абидным словом, но ведь оно таки было первым, даже первее покемонов. И я смотрел его... Меня даже тогда бесил этот мегапафосный пафос, но что поделаешь...