ну если ты не тренер и оцениваешь, то почему Карпин, который ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СПАРТАКА не имеет на это права?
Цитата: Kill_them_All
__Palach__, а для чего здесь люди собираются?
Цезарю цезарево кесарю кесарево.
Я так понимаю, что Карпина попросили дать интервью по поводу Рубина. Тебя же здесь никто не просит что-либо цитировать, комментировать и т.д. Так почему бы Карпину не ответить на заданый ему вопрос?
SpartaK_MoscoW (
16:27 15-10-2010
)
исполняющий обязанности главного тренера. странно, что ты этого не знаешь.
хочется, чтобы спартак вышел в плей-офф...единственная команда из россии, которая мне нравится по стилю игры
kb~rombik (
00:46 18-10-2010
)
Цитата: xtc
исполняющий обязанности главного тренера. странно, что ты этого не знаешь.
Я не спрашиваю как называется его должность в Спартаке. Он тренер и имеет лицензию, а как он заявлен за Спартак - это другой вопрос
xtc (
04:40 18-10-2010
)
kb~rombik, у меня тоже есть лицензия Гг только почему-то в Лиге Чемпионов вместо Карпина заявлен вообще левый дядя...и не спроста же
kb~rombik (
12:30 18-10-2010
)
xtc, во-первых, Карпин не имеет право считаться официальным тренером Спартака
во-вторых, в ЛЧ заявлен не "левый дядя", а один из топ-менеджеров Спартака
xtc (
14:25 18-10-2010
)
Потому, что у него должность исполняющего обязанности тренера, а зачем левого ставят тренером не понятно...видать там свои мутные замуты. Ведь карп поставил на ноги спартак более менее, а все равно не главный тренер почему-то. Может просто нет соответствующей лиценции ПРО.
kb~rombik (
14:56 18-10-2010
)
xtc, да, у него категория "A", поэтому и не ставят
xtc (
15:15 18-10-2010
)
Жаль он на метро не ездиет...в метро он бы себе замутил любую корочку...еще кстати в лужниках возле метро Гг
kb~rombik (
16:30 18-10-2010
)
xtc, да ладно, он и так не обламывается. Он же еще и генеральный директор Спартака.