Спорт » Футбольные клубы » Еврокубки 2010/2011 (Обсуждения) [LOST]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 50, 51, 52
justRonnie
( 00:16 07-08-2010 )
kb-rombik,Весь смысл в том,что тот чел в плотке носовом как ребенок начал кричать ерунду какую-то,а ты уподобился ему и начал доказывать обратное,опять таки повторюсь,более умным способом.В футболе нет точных понятий,что Динамо,что Зенит,сейчас находятся примерно на одном уровне,бредово кричать что одна или другая команда сильней
justRonnie
( 00:17 07-08-2010 )
А вобще мне пох кто там кого сильней,я болею за Шахту :-D Просто глупо мерятся силами когда команды примерно на одном уровне находятся.
kb-rombik
( 00:17 07-08-2010 )
Цитата: Just_Ronnie
ну дак кто знает сколько будет длится это "временно".
Ну дык я знаю:-D
justRonnie
( 00:18 07-08-2010 )
Цитата: kb-rombik
Ну дык я знаю:-D
Ну ка скажи нам всем :-D
kb-rombik
( 00:19 07-08-2010 )
А вобще мне пох кто там кого сильней,я болею за Шахту :-D Просто глупо мерятся силами когда команды примерно на одном уровне находятся.
Я за Спартак болею. Но объективно Зенит сильнее ДК, хотя я их одинаково не люблю. Играли бы Шахтер с Зенитом, я за Шахтер бы болел
justRonnie
( 00:21 07-08-2010 )
Я за Спартак болею. Но объективно Зенит сильнее ДК, хотя я их одинаково не люблю. Играли бы Шахтер с Зенитом, я за Шахтер бы болел
хз,еще раз скажу что глупо судить две команды которые находятся приблизительно на одном уровне.Давай закроем эту тему.
kb-rombik
( 00:22 07-08-2010 )
Ну ка скажи нам всем :-D
После следующего раунда все изменится. Из России будет уже не две команды играть, а четыре. И очки четырех команд будут делится на шесть, а не двух. Тут все просто и очевидно
justRonnie
( 00:25 07-08-2010 )
После следующего раунда все изменится. Из России будет уже не две команды играть, а четыре. И очки четырех команд будут делится на шесть, а не двух. Тут все просто и очевидно
Ну так никто ж не знает,сколько будет дальше играть команд из Украины.Так что это всё вопрос туманный,смотря как сложится у кого игра,кто как далеко зайдет и т.п.Так что ничего не ясно пока что,я не говорил что Россия уже позади надолго,просто привел пример :)
kb-rombik
( 00:28 07-08-2010 )
хз,еще раз скажу что глупо судить две команды которые находятся приблизительно на одном уровне.Давай закроем эту тему.
Так я не сужу, я высказываю свое мнение. Зенит не только по евроочкам сильней. Мое мнениж не предвзято, т.к. я болею за Спартак. А красно-белые никогда не станут болеть не за Зенит, не за цска, где бы эти команды не выступали. Хотя мне плевать на ДК и Зенит, свое мнение я сказал - Зенит объективно сильней
kb-rombik
( 00:33 07-08-2010 )
Ну так никто ж не знает,сколько будет дальше играть команд из Украины...
Как никто не знает. Жеребьевка была сегодня только. В 4-ом квал.раунде известно сколько ваших команд будет. Ладно я не знаю, но вы должны знать. Например из России там будут цска, Локо, Сибирь(ЛЕ), Зенит(ЛЧ).
У Украины я знаю Карпаты и ДК. Кто еще?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 50, 51, 52
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc