ЛЧ: первые 17 и 18 августа, ответные 24 и 25 го. ЛЕ: первые 19 августа, ответные 26 го.
kb-rombik (
22:57 06-08-2010
)
Цитата: Just_Ronnie
Ну а какая разница сколько команд? Если допустим Шахтер по тому же рейтинуг выше на голову каждой команды из России.А по поводу того,сильней Зенит или ДК,в таких случаях обычно говорят: "Это футбол".Тут многое зависит от фарта,от погоды,от формы команды,так что хз,не возьмусь судить кто кого сильней
Во-первых, разговор завязался с того, что Зенит и ДК могут встретиться между собой==>
kb-rombik (
23:02 06-08-2010
)
==>И если ты не заметил, там какой-то малолетка кричал, что Динамо просто разорвет Зенит.lol. Я привел несколько доводов, что это не так. В одном из которых я посоветовал взглянуть на рейтинг команд (имелись в виду рейтинги ДК и Зенита, т.к. именно они могли между собой встретиться). Мне зачем-то привели рейтинг Шахтера и ЦСКА. Наверно кто-то решил тему перевести, ибо стало ясно, что Зенит, ненамного, но превосходит Динамо==>
kb-rombik (
23:08 06-08-2010
)
==>Во-вторых, про разницу в количестве команд - разница большая, чем больше сильных команд, тем сильнее чемпионат.
В-третьих, про Шахтер - да, хороший клуб, я разве спорю? Зачем мне на это указывать? Я "как бэ" сам это знаю. Раньше Спартак был в топ-10 евро-команд и что? Наш разговор не касался ни Спартака, ни Шахтера.
kb-rombik (
23:19 06-08-2010
)
Кстати, здесь кто-то или в силу своего возраста, или в силу своего ума сказал, что Украина в рейтинге УЕФА обогнала Россию и теперь Россия типа в глубокой попе. Сказав это, он практически дал понять где до этого (по его мнению) была и будет (читай следующий пост) Украина.
kb-rombik (
23:44 06-08-2010
)
За этот год Украина действительно набрала больше очков. Но это потому, что ваши команды раньше начали выступать в европе(точнее большинство команд). Естественно, если очки двух клубов делить на шесть, то в итоге получится мало. Австрия за начало этого сезона заработала больше чем Англия, Испания, Италия, Германия, Франция ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ. Но это все временно, до следующего квалификационного раунда.
justRonnie (
23:50 06-08-2010
)
kb-rombik, ага,немного,на какие-то десятые баллы в коэфициенте.Стоит Зениту проиграть один матч а Динамовцам выиграть,так сразу Зенит станет за Динамо в рейтинге.Так что слаб твой пример про рейтинг.Если б хотя бы очков 5 их разделяли,еще можно было что-то говорить,и то...
Какой-то малолетка прокричал про Зенит,ты решил сделать тоже самое в ответ,только в немного более умной форме.Я всё сказал,нет смысла отвечать
kb-rombik (
00:01 07-08-2010
)
Just_Ronnie, так дело в том, что Зенит в последнее время набирает очки, в то время как Динамо их теряет. Вот и весь смысл. Зенит на подъеме, Динамо наоборот. Жаль, что они друг на друга не попали