Чудной какой-то довод. У России-то не две команды высокого уровня в отличии от Украины. Да и глупо спорить с тем, что Зенит сильнее ДК.
Ну а какая разница сколько команд? Если допустим Шахтер по тому же рейтинуг выше на голову каждой команды из России.А по поводу того,сильней Зенит или ДК,в таких случаях обычно говорят: "Это футбол".Тут многое зависит от фарта,от погоды,от формы команды,так что хз,не возьмусь судить кто кого сильней
xtc (
18:17 06-08-2010
)
Black-night, печально
justRonnie (
18:17 06-08-2010
)
Цитата: Kill_them_All
Ненадо меня стыдить товарисч. Я знаю что говорю. И "если чё не так" не съезжаю.
А ну да,ты ж наверное лично слышал как Шахта судей подкупала перед ответным матчем с ЦСКА.Действительно,тебе ли не знать что ты говориш
justRonnie (
18:18 06-08-2010
)
Цитата: kb-rombik
Рейтинг у наших клубов в среднем выше чем у ваших. Да и прошлый сезон подтвердил, что наши команды в европе удачней выступают. И чемпионат России сильней. Короче, по всем показателям...
Короче по показателям коэфициента УЕФА Украина вчера Россию обогнала,так что не надо ла-ла тут ;)
justRonnie (
18:21 06-08-2010
)
А вобще нашли конечно повод письками мерятся,кто кого сильней,у кого яйца крепче.По факту уровень футбола в России и Украине приблизительно одинаковый.Но каждый хочет чтоб его клуб был лучший. P.S. За Динамо болею только в еврокубках,так же как и за Зенит,ЦСКА и остальных российских представителей.Закрыли оффтоп
Spamos (
18:32 06-08-2010
)
Цитата: Just_Ronnie
Короче по показателям коэфициента УЕФА Украина вчера Россию обогнала,так что не надо ла-ла тут ;)
дэк эт временно :) и разница очень маленькая
(
18:35 06-08-2010
)
Цитата: Spamos
Интервю Ахметова и Суркиса о покупке Лемпарда virtuall.pp.ua Kill_them_All (
18:40 06-08-2010
)
Just_Ronnie, Я такого не утверждал и не мог. Есть и другие причины, как, например, поведение игроков и судей. Такое бывает сплошь и рядом. Я говорю судя по игре.
justRonnie (
19:06 06-08-2010
)
Цитата: Spamos
ну дак кто знает сколько будет длится это "временно". + в этом году уйдут коэфциенты 06/07 года,а Там Россия побольше Украины набрала,так что скорее всего Украине быть шестой. + сейчас клубов поровну выступает в еврокубках.