Ой,да ну ладно,если чё не так,сразу на судей всё сваливаем.Не красиво это,молодой человек
Ненадо меня стыдить товарисч. Я знаю что говорю. И "если чё не так" не съезжаю.
xtc (
07:34 06-08-2010
)
Сегодня жеребьевка, потом будем думать...но для Сибири без разницы кто, пусть тогда на Ливерпуль или Ювентус попадут
eLeCtRo_Schokk (
07:37 06-08-2010
)
Цитата: kb-rombik
Чудной какой-то довод. У России-то не две команды высокого уровня в отличии от Украины. Да и глупо спорить с тем, что Зенит сильнее ДК.
зато две п0рвёт ваших всех! И тут дов0дить нечё ненадо!!! И ты сам про рейтинг кричал
kb-rombik (
07:50 06-08-2010
)
Цитата: ФаК_МоЙ_Мо3гГг
зато две п0рвёт ваших всех! И тут дов0дить нечё ненадо!!! И ты сам про рейтинг кричал
Рейтинг у наших клубов в среднем выше чем у ваших. Да и прошлый сезон подтвердил, что наши команды в европе удачней выступают. И чемпионат России сильней. Короче, по всем показателям...
xtc (
08:25 06-08-2010
)
Украина поднялась на 6 место в рейтинге коэфф :)
xtc (
11:39 06-08-2010
)
Металлисту могут попасться Брондбю, Васлуй, Эльфсборг, Омония или Динамо Минск.
Днепру АПОЕЛ, Лех, Штурм, Данди Юнайтед или Актобе.
Карпатам Порту, Галатасарай, Палермо, Аустрия или Литекс.
наша сибирь твоё динамо на жопу посадит .lol.
Kill_them_All (
13:24 06-08-2010
)
Кто следил за жеребьёвкой? У меня чуть седце не встало. Самую малость Зенит на ДК не попал.
Кто следил за жеребьёвкой? У меня чуть седце не встало. Самую малость Зенит на ДК не попал.
Зенит-Осер
Динамо К-Аякс
Базель-Шериф
какая разница хоть это динамо ,хоть осер ,чего их боятся это далеко не самые сильные коллективы
Kill_them_All (
13:58 06-08-2010
)
Derenezlo, представляешь какие бы тут войны начались. И понеслась бы: хохлы кацапы да мы... да вас...