Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Сексуальный идеал мужчины-женщины... [АКУНИН]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27
Жекина_Парюра
( 17:42 08-07-2010 )
Цитата: Заваров
Такого. Приезжаешь трахаться-срач в доме и пожрать нечего. или после или до. Не вставляет такое
Тя ещё кормить надо?А у тя не треснет?.lol. У ся дома ешь.
FKDK1927
( 17:58 08-07-2010 )
Цитата: Парюра
Тя ещё кормить надо?А у тя не треснет?.lol. У ся дома ешь.
Чисто животные инстинкты меня давно не привлекают
АКУНИН
( 18:00 08-07-2010 )
Цитата: MERMEID
у меня был один мужчина,которого я не забуду никогда и который соответствует моему идеалу..это человек с форума поэтому не хочется в подробностях расписывать ..это обожание с его стороны, огонь в глазах и неутомимый секс...его желание всегда и везде и извращенность..:-[.эх..больше написать не могу)
вот реально описала.
АКУНИН
( 18:09 08-07-2010 )
давайте на внешность не будем отвлекаться,хотя Заваров прав конечно,срач это не good...
Вернея
( 18:23 08-07-2010 )
внешность не главное,ну конечно не урод. в сексе обязательно чтоб был альтруистом,ну и конечно умел чувствовать меня.и понимал если я уже НЕ ХОЧУ ,или УСТАЛА,. а когда выпендриваюсь чтоб добился секса . мог и пол часа не кончать,а когда надо и за три минутки. гг..не брезгливый. да и самое главное чтоб умел добиваться того чтоб ХОТЕЛОСЬ ТОЛЬКО ЕГО ОДНОГО. вот это ИДЕАЛ. когда живешь с мужчиной не первый год а других не хочешь.
АКУНИН
( 18:40 08-07-2010 )
в Перми я так понял,такой идеал уже найден...
Вернея
( 18:46 08-07-2010 )
Цитата: АКУНИН
в Перми я так понял,такой идеал уже найден...
ага.. не ожидала что повезёт и второй раз токого встретить. хотя конечно. мужчине надо помогать быть идеалом. иначе толку не надолго.
Люд-тюрина
( 20:30 08-07-2010 )
Мужчина 30-40 лет,симпотичный,не слишком худой и не слишком толстый,спортивного телосложения.Сексуальная попа,не волосатая грудь,выбриты интим места.Любящий долгий секс,в меру извращенец,в меру наглый,любящий разнообразие в сексе и эксперементы,который стонет от моих ласк в постеле.love.
Кудряшка*
( 20:50 08-07-2010 )
Перень 2О- 3О лет)) опытный, накачаная фигура... Лысый .love. в меру наглый) чтобы чувствовал меня..) и чтобы меня любил .ангел.
Киссучк@
( 08:04 09-07-2010 )
Для меня идеал - это красавчик-брюнет,обязательно с голубыми глазами :-[. Спортивного телосложения с легкой небритостью на лице. Нежный и ласковый в постеле;добрый,заботливый и внимательный в быту; тот на которого можно положиться и довериться во всем!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc