девушки тут описывают не просто сексуальный идеал, как просил автор темы, а вообще идеального мужчину для совместного счастливого проживания. Общение в сети, как правило, настолько серьезные отношения не подразумевает
Крашеная_кошка (
00:43 07-03-2011
)
Мой сексуальный идеал - это тот, от которого мурашки по коже, который возбуждает не прикасаясь ко мне, от его поцелуя в голове туман, а ноги подкашиваются. Проще говоря, тот, которого я хочу. Наши взгляды на допустимое и недопустимое в сексе совпадают, он нравится мне внешне, восхищает меня, у него приятный голос. И он не кончает вперед меня!!!
mRase (
10:45 07-03-2011
)
Цитата: zlaya
не трудоголик и не фанатик своей работы. но и не лентяй. чтоб руки не из попы росли, а откуда надо! чтобы был внимательным и заботливым. умел делать неожиданные сюрпризы. любил спорт и меня. не метросексуал и не бисексуал, а холодный натурал :)
это скорее просто идеал:) а не сексуальный идеал
Булфер (
14:21 07-03-2011
)
а мне вот важно что у него внутри. важно какой он человек. и поэтому я так написала.
zlaya (
22:11 07-03-2011
)
Цитата: @ДрУгАн@
Мда , мне далеко до твоего идеала !
это навязанный обществом идеал. ты не такой. совсем не такой. но я всё равно люблю тебя мояточка! любят не за икры накаченные и не за рост! а за просто так. лишь потому что ты есть
Булфер (
01:02 08-03-2011
)
Цитата: zlaya
это навязанный обществом идеал. ты не такой. совсем не такой. но я всё равно люблю тебя мояточка! любят не за икры накаченные и не за рост! а за просто так. лишь потому что ты есть
красиво обьяснилась,прям аж розжалобилось все
lady-hatred (
01:18 08-03-2011
)
Цитата: Dnepr2
привет:) можно познакомиться... хм... Правда я уже занят...Гг
Не,вот что за жизнь .crazy.
Булфер (
03:51 08-03-2011
)
Цитата: lady-hatred
Не,вот что за жизнь .crazy.
и как ты теперь с этим жить будешь..:-D
lady-hatred (
15:39 08-03-2011
)
Цитата: Булфер
и как ты теперь с этим жить будешь..:-D
Пока не знаю,еще не переварила данную информацию .crazy.