Портрясная (
15:19 18-07-2010
)
Не помню-отписывалась ли в этой теме,но еще раз скажу-для меня нет идеального типажа,мне нравяться как брюнеты так и блондины,как высокие,так и не очень,как худые так и накаченые,серьезно.Я не понимаю тех людей,которые говорят ,мой идеал-"блондин,высокий,накаченый"(к примеру).Нравяться то нам разные парни.Дело все в том,как парнень,мужчина,себя подаст.Для меня важна харизма,обояние( только не надо цепляться к словам,естественно,что б не урод)!
Портрясная (
15:20 18-07-2010
)
А сексуальность мужчины в его искорке в глазах,в улыбке,в умение общаться.Дело не в мускулах,и не в цвете волос :)
Darsi (
13:18 20-07-2010
)
Потрясная, мне кажется даже и не в глазах. и не в общении...
FKDK1927 (
13:29 20-07-2010
)
О, хоть шо то путевое прочитал. В исполнении Потрясной. Только теперь уже забананенной
*алексис (
13:56 20-07-2010
)
чтобы быть сексуальным не обязательно быть красавцем. некоторые не умеют пользоваться своей красотой. все зависит от движений человека, как себя подает, как сказали выше.
tttt (
19:00 27-07-2010
)
Идеал-это так скучно!Пусть бывает немного неидеальным...А у мужчин привлекают чёртики в глазах;)
СИРЕНА-миф (
20:30 27-07-2010
)
Цитата: АКУНИН
Например...у меня было в жизни 6 или 7 девушек которых трудно забыть,и для меня совершенной в сексе девушкой считается та которая испытывает 4 и более оргазмов,преллюдии и во время процесса проникновения,кончает от ласк клитора,груди,,и конечно вагинальный и анальный секс...выражает эмоции стонами,криками,царапает спину...выдумщица,не боится эксперементов в постели..и любит ласкать меня,и от этого кончает...
Я прям издал бгг
lady-hatred (
20:46 27-07-2010
)
Ммм,мужчина 20-30 лет,брюнет с зелеными глазами,высокий,не тощий,подкаченный,но не качек,страстный,умный,сильный,ммм,чтоб мог быть и нежным и грубым,с резко выраженным чувством собственного достоинства.Где ты мой идеал .angels.
lady-hatred (
20:50 27-07-2010
)
Девушка молоденькая,нежная,с мягким голоском,брюнетка,можно шатенка,длинные волосы,не очень высокая,большая грудь(не ну 5 конечно) и попа,симпотичное личико,пухленькие губки,мозги прилагаются.Воть вроди всё.
lady-hatred (
20:51 27-07-2010
)
lady-hatred, почти себя описала .crazy.