Злостный_юзер, говоришь человек сам себе начинает накручивать и срываться, это из за того что он привык манипулировать?
да. Либо он привык манипулировать другими и натолкнувшись на давшего отпор изучает его с целью найти подход, а не найдя- начинает психовать и истерить. Либо безпрепятственно диктует свою волю длительное время и начинает терять контроль над собой, что так же порождает истерию.
Lady_ChokoOlate (
18:58 27-07-2010
)
Цитата: Несмеянка
Смогли бы вы быть управляемой куклой для любимого,если бы даже не подозревали об этом. Ведь когда любишь,то носишь розовые очки.. Мне знакома,например,история:парень делает всё чтобы оградить свою девушку от всякого общения с друзьями,родственниками,а сам гуляет,пьет..
можно только если ты его хорошо знаешь и видишь когда он начинает манипулировать.а так это как то низко манипулировать.таких друзей у меня точно нет:)ведь если он ради развлечения манипулирует значит доверять ему не стоит а что это за друг если ему нельзя доверять?
ну ведь ты можешь не заметить что он манипулирует тобой..
Sexy-sweet (
20:26 02-08-2010
)
Мдa, брeд! Тут ужe сaм чeловeк должeн рeшить поддaвaться ли мaнипуляции своeй половинкe!
СкороБУДУ (
21:18 03-08-2010
)
ну ведь ты можешь не заметить что он манипулирует тобой..
если сразу не заметиш то позже поймешь.а если и позже не поймешь то быть тебе куклой всю оставшуюся жизнь.
Несмеянка (
21:47 06-08-2010
)
Цитата: СкороБУДУ
если сразу не заметиш то позже поймешь.а если и позже не поймешь то быть тебе куклой всю оставшуюся жизнь.
тоже так думаю:)
(
18:27 29-09-2010
)
сама люблю манипулировать,а мной еще никому не удавалось,если удасться все таки,напишу как это :)гг
~Грешниц@~ (
19:07 29-09-2010
)
Ух! Это отродье эгоизма! А я его просто ненавижу! .uh.
(
21:52 30-09-2010
)
Говорит ей о венчании,чтобы не знали родственники,а она ведется и никого не слушает. В конце концов подали заявление в загс.. Поставили её маму перед фактом,мама бедная не знает что делать. Дочь на 2 курсе.. Она хочет подругу в дружки на свадьбе,он вообще сказал ей про неё не заикаться и не общаться. Вообщем отрезал её от всех подруг,знакомых. Уволился с работы и пьет. Живут у бабушки,она их и содержит.
(
21:54 30-09-2010
)
вот почти как у меня.вышла замуж только по залету.муж работать не хочет.пьет, гуляет.