Венера21 (
16:30 23-07-2010
)
Мной сложно манипулировать.Чаще всего у меня получаеться манипулировать своей второй половинкой
СкороБУДУ (
19:21 23-07-2010
)
Зачем манипуляция в отношениях?
Несмеянка (
12:29 24-07-2010
)
Цитата: СкороБУДУ
Зачем манипуляция в отношениях?
ну вообще с точки зрения разумного человека-незачем. Нужно вопрос задать иначе:из-за чего? Ведь многие к ней прибегают из своих страхов.. Пытаются найти какие нибудь уловки,запугать чтобы любимый не бросил.
Несмеянка (
12:31 24-07-2010
)
Манипуляции могут носить различный характер:кто то давит на жалость,кто то угрожает,кто то ещё что то. Ну это ненормально,согласитесь?
Gauzer (
12:34 24-07-2010
)
Цитата: Несмеянка
Манипуляции могут носить различный характер:кто то давит на жалость,кто то угрожает,кто то ещё что то. Ну это ненормально,согласитесь?
это происходит исподволь, на автомате так сказать. Поэтому все нормально
~Karalinchik~ (
13:36 24-07-2010
)
Цитата: Несмеянка
А вами манипулировали? Или вы может были наблюдателем,свидетелем подобного?
с таким не когда не сталкивалась
СкороБУДУ (
14:59 24-07-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
это происходит исподволь, на автомате так сказать. Поэтому все нормально
запугивать это нормально?или тебе ближе унижение?
Gauzer (
15:13 24-07-2010
)
Цитата: СкороБУДУ
запугивать это нормально?или тебе ближе унижение?
лично мне ближе диалог :) . Но в силу особенностей характера, существует множество людей истеричных, закатывающих истерики, чего-то там требующих от своих спутников. Само собой в процессе многолетнего общения такие люди не встречая должного отпора морально садятся на шею.
СкороБУДУ (
15:35 24-07-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
лично мне ближе диалог :) . Но в силу особенностей характера, существует множество людей истеричных, закатывающих истерики, чего-то там требующих от своих спутников. Само собой в процессе многолетнего общения такие люди не встречая должного отпора морально садятся на шею.
ну сам посуди- если любимый человек имеет такую склонность, то на первом этапе влюбленности ей не придают особого значения, а далее просто смиряются как с чертой характера. Но ведь эта черта характера ни куда не исчезает, и, пользуясь лояльностью, "агрессор" подгребает отношения под себя, под свои потребности. Он истерит, ему идут на уступки. Далее начинаются уже игры больного воображения и причины истерик придумываются все изощреннее...