Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Манипуляции в отношениях? [Несмеянка]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
Snezhik
( 19:04 05-07-2010 )
Цитата: Несмеянка
ну ведь манипуляция на то и есть таковой,что мы не подозреваем о ней даже. А судить можем уже потом,через время. И никто от неё не застрахован,особенно когда влюблен:(обидно
я не влюблена и слава богу! И когда была влюблена такого не было. Потому что я эгоестка!
Maitresse
( 19:09 05-07-2010 )
В каком то роде мной тоже манипулирует будуший муж,он бесится из-за того что я вижусь с друзьями и по этому мне приходится ограничивать себя в общении с ними!
Несмеянка
( 09:36 06-07-2010 )
Цитата: Верашка
В каком то роде мной тоже манипулирует будуший муж,он бесится из-за того что я вижусь с друзьями и по этому мне приходится ограничивать себя в общении с ними!
мда.. Всё таки наверно все любимые манипулируют нами. Просто нужно следить,чтоб не переходили границу.. Ну это очень сложно наверно:(
Jallini
( 09:39 06-07-2010 )
да нормально все ,не вижу ничего страшного в том ,чтобы иметь какое -то влияние на любимого человека. Иногда это даже приятно ,забота , доверие...
Несмеянка
( 09:44 06-07-2010 )
Цитата: Jallini
да нормально все ,не вижу ничего страшного в том ,чтобы иметь какое -то влияние на любимого человека. Иногда это даже приятно ,забота , доверие...
ну да,особенно когда ты полностью сидишь дома и тебя ещё помимо всего обвиняют что ты гуляла с каким то и тебя привезли на машине..
Jallini
( 09:46 06-07-2010 )
любые действия можно довести до абсурда.:) вряд ли кому -то было бы приятно ,если он не имел бы ни малейшего влияния на свою девушку или парня. Тогда вообще что их связывало бы..
Несмеянка
( 09:50 06-07-2010 )
Цитата: Jallini
любые действия можно довести до абсурда.:) вряд ли кому -то было бы приятно ,если он не имел бы ни малейшего влияния на свою девушку или парня. Тогда вообще что их связывало бы..
ну да. Знаешь,всё таки я считаю что твоя половинка-прежде всего человек,личность,у которой свой характер,своё мнение,взгляды на жизнь. И если человек нам дорог,то можно найти к нему подход и прежде всего прислушиваться.
Maitresse
( 10:56 06-07-2010 )
ну да,особенно когда ты полностью сидишь дома и тебя ещё помимо всего обвиняют что ты гуляла с каким то и тебя привезли на машине..
О_о! До боли знакомая ситуация! А у меня на днях вообще коллега взял ответил на его звонок,я ушла за чертежами и попросила если что сказать,что я перезвоню так это вообще был ппц...
Maitresse
( 10:58 06-07-2010 )
мда.. Всё таки наверно все любимые манипулируют нами. Просто нужно следить,чтоб не переходили границу.. Ну это очень сложно наверно:(
я лично уже позволила переступить границу,теперь вот пожинаю плоды:(
Несмеянка
( 11:26 06-07-2010 )
Цитата: Верашка
я лично уже позволила переступить границу,теперь вот пожинаю плоды:(
ну ничего,всё будет хорошо у тебя,зай!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc