Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Манипуляции в отношениях? [Несмеянка]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17
Портрясная
( 10:39 03-07-2010 )
Цитата: Несмеянка
Смогли бы вы быть управляемой куклой для любимого,если бы даже не подозревали об этом. Ведь когда любишь,то носишь розовые очки.. Мне знакома,например,история:парень делает всё чтобы оградить свою девушку от всякого общения с друзьями,родственниками,а сам гуляет,пьет..
У меня ни разу такого не было,т.к. если парень хоть как то намекал с кем мне общаться не стоит-впереди был серьезный разговор .
Несмеянка
( 10:48 03-07-2010 )
Цитата: Потрясная
У меня ни разу такого не было,т.к. если парень хоть как то намекал с кем мне общаться не стоит-впереди был серьезный разговор .
ну это ты молодец! Просто есть такая часть девушек,которые живут не умом,а чувствами. Или им кажется,что если я не буду делать как скажет он,то он бросит и больше я никому не нужна. А именно это закладывает он в ней:(.
Кукульчик
( 11:01 03-07-2010 )
просто девчёнка влюбилась,и не замечает,какой он . . .гм,редиска на самом деле.молодая,самостоятельности захотелось.такая любовь слепа
Социофобия
( 11:32 03-07-2010 )
Цитата: Кукульчик
просто девчёнка влюбилась,и не замечает,какой он . . .гм,редиска на самом деле.молодая,самостоятельности захотелось.такая любовь слепа
угу,особенно если еще и любовь первая.
Несмеянка
( 15:08 03-07-2010 )
Цитата: ~КусочеК_льдА~
угу,особенно если еще и любовь первая.
не,не первая
Портрясная
( 15:14 03-07-2010 )
не,не первая
Любовь не бывает первой,десятой и т.п. настоящая она одна,и судить о ней мы сможем,она ли то была в лет 50,когда поживем,когда будет с чем сравнить.
Babydoll
( 15:21 03-07-2010 )
Ни я не манипулировала,ни мной не манипулировали.
Садистка
( 15:24 03-07-2010 )
Нет не смогла бы не управлять не быть куклой...это не отношения.
Snezhik
( 18:55 03-07-2010 )
Смогли бы вы быть управляемой куклой для любимого,если бы даже не подозревали об этом. Ведь когда любишь,то носишь розовые очки.. Мне знакома,например,история:парень делает всё чтобы оградить свою девушку от всякого общения с друзьями,родственниками,а сам гуляет,пьет..
мной не кто не может. Я игра по своем правилам!
Несмеянка
( 23:46 03-07-2010 )
Цитата: Snezhik
мной не кто не может. Я игра по своем правилам!
ну ведь манипуляция на то и есть таковой,что мы не подозреваем о ней даже. А судить можем уже потом,через время. И никто от неё не застрахован,особенно когда влюблен:(обидно
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc