Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Манипуляции в отношениях? [Несмеянка]
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
Булфер
( 22:21 25-02-2011 )
Цитата: *BaBy_AnGeL*
у кнопки такого не было:)
тогда иди учи уроки:)г
Булфер
( 22:22 25-02-2011 )
неть, не происходили:)
тогда зачем говоришь о том,чего не пробовала?:)
Dnepr2
( 22:49 25-02-2011 )
у кнопки такого не было:)
ну так кнопочка же хорошая порядочная девочка.kiss.
Булфер
( 22:56 25-02-2011 )
Цитата: Dnepr2
ну так кнопочка же хорошая порядочная девочка.kiss.
ты хочешь сказать что описаное в моих постах это непорядно?
_Gloria_
( 23:26 25-02-2011 )
постоянно практикую манипуляцию)пока не попалась)все довольны)
~Honey_girl~
( 08:46 26-02-2011 )
Цитата: Булфер
ай донт спик инглиш. Не надо мои посты выворачивать ;>
ай донт спик инглиш ту! Ню я же сафсем чуть чуть:-[
~Honey_girl~
( 08:50 26-02-2011 )
Цитата: Булфер
тогда иди учи уроки:)г
.hm.дык вроде учиться уже закончила...
~Honey_girl~
( 09:14 26-02-2011 )
Булфер, я высказала своё мнение-имею право.К тому же я оградила себя от знакомств в квартире и милых бесед там же.А отдыхать надо ездить с любимым мужем.И курортные романы, где принимается решение провести остаток времени вместе одинокими (или не очень одинокими) людьми, для тех кто уже не имеет второй половинки(развелся), либо для искателей острых ощущений состоящих в браке.К тому же курортный роман-это роман на время курорта не более. Хотя бывают и единичные исключения.
Булфер
( 09:22 26-02-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Булфер, я высказала своё мнение-имею право.К тому же я оградила себя от знакомств в квартире и милых бесед там же.А отдыхать надо ездить с любимым мужем.И курортные романы, где принимается решение провести остаток времени вместе одинокими (или не очень одинокими) людьми, для тех кто уже не имеет второй половинки(развелся), либо для искателей острых ощущений состоящих в браке.К тому же курортный роман
спасибо,я это и так знал:)
Булфер
( 09:27 26-02-2011 )
~Honey_girl~, конечно ты имеешь право высказаться,но если ты не имела скажем того о чем речь то как можно об этом судить?ты просто будешь неадекватна в мысли:). Вот что я имел ввиду,а не закрывал тебе рот:). Просто если перечитать внимательно пост того,кому отписываешь и вникнуть в суть то не будет непоняток. Ты ведь не пишешь как Днепр-лишь бы что:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc