Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Манипуляции в отношениях? [Несмеянка]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17
Булфер
( 18:57 25-02-2011 )
Цитата: mRase

кто сказал,что на пятом свидании кровать положена?:)
так доооолго ждать!!!:)
Булфер
( 19:03 25-02-2011 )
Цитата: *BaBy_AnGeL*
ето что ещё за кровать такая на пятом свидании.диабло.не жирно?нет? А вот чтоб покушать приготовить ето надо домой идти, знаешь? И о какой порядочности вообще может идти речь тогда?! Девушка идет домой 'готовить' ага, щас!:)
кнопка,а если знакомство происходит уже в квартире,там же и скажем приготовление ужина можно наблюдать и за милой беседой забываем о 5м свидании:)?
Булфер
( 19:07 25-02-2011 )
Или знакомство происходит в отпуске на отдыхе и принимается решение оставшееся время провести вместе и появляется возможность наблюдать за воспитанием человека? Видимо у тебя такие комплексные знакомства не происходили и не имеют места быть?:)
Dnepr2
( 19:34 25-02-2011 )
а губки вам не закотать?:)нет?
нет, не закотать:)
Dnepr2
( 19:36 25-02-2011 )
вот с таким мнением потом говорите, что девушки легкодоступны....
ну не все же так думают парни:)
Dnepr2
( 19:42 25-02-2011 )
Dnepr2, ты вот может определишься как нибудь а? С кем тебе соглашаться:) и на пятом свидании можно и раньше можно.. А своё личное мнение высказать можно?:)
так я же своё личное мнение и написал выше:)
*BaBy_AnGeL*
( 21:24 25-02-2011 )
Цитата: Булфер
а где ты увидела в моем посте написание что стряпня на 3 свидании? Там два сложных предложения,разделенных точкой,или нужно с глубокого абзатца начать спец фо ю?:)
я убрала точку и свалила твои два сложных предложения в одну кучу и вывернула их так как мне захотелось. Ду ю Андестенд ми?:)
*BaBy_AnGeL*
( 21:26 25-02-2011 )
кнопка,а если знакомство происходит уже в квартире,там же и скажем приготовление ужина можно наблюдать и за милой беседой забываем о 5м свидании:)?
у кнопки такого не было:)
*BaBy_AnGeL*
( 21:27 25-02-2011 )
Или знакомство происходит в отпуске на отдыхе и принимается решение оставшееся время провести вместе и появляется возможность наблюдать за воспитанием человека? Видимо у тебя такие комплексные знакомства не происходили и не имеют места быть?:)
неть, не происходили:)
Булфер
( 22:20 25-02-2011 )
я убрала точку и свалила твои два сложных предложения в одну кучу и вывернула их так как мне захотелось. Ду ю Андестенд ми?:)
ай донт спик инглиш. Не надо мои посты выворачивать ;>
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc