Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Манипуляции в отношениях? [Несмеянка]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
Булфер
( 09:22 20-02-2011 )
Цитата: Несмеянка
Знаешь как обидно,что девушка еще молодая и вот так. Они встречаются всего 3 месяца и не было ни дня чтобы она не ревела.. Она едет с учебы на автобусе,он ей говорит,что она вылезла из машины.. И самое главное,что она сама ничего не замечает,ей все это говорят,а она будто глухая и ни видит и не слышит.. Любовь ли это? Или она хочет быть манипулированной?
жесть! Я ангел по сравнению с вашими историями:|
*BaBy_AnGeL*
( 14:11 25-02-2011 )
Цитата: Булфер
отношения не завязываются с 2-3 встреч,а первых свиданий вполне хватает определить что за чел новый знакомый. Я впервую очередь обращаю внимание на воспитание и на хозяйственность,и естецна какова она в пстеле:)
вот где жесть! 2-3 свидания, а она уже кушать готовит и в кровать прыгает?! Это что ж за воспитание такое? М?:)
Дед_Магнетик
( 15:22 25-02-2011 )
Цитата: *BaBy_AnGeL*
вот где жесть! 2-3 свидания, а она уже кушать готовит и в кровать прыгает?! Это что ж за воспитание такое? М?:)
вот такое вот хреновое воспитание .crazy.
Gauzer
( 15:27 25-02-2011 )
ну, кровать на пятом положена, а вот покушать приготовить- ничего зазорного нет. Знаешь как в анекдоте: " Хорошо вам, девушкам: захотела есть- пошла и приготовила..." :)
Dnepr2
( 15:52 25-02-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
ну, кровать на пятом положена, а вот покушать приготовить- ничего зазорного нет. Знаешь как в анекдоте: " Хорошо вам, девушкам: захотела есть- пошла и приготовила..." :)
я тоже так же считаю. И вообще путь к сердцу мужчины лежит через его желудок:)
Dnepr2
( 15:57 25-02-2011 )
да ничего мне кажется плохого в этом нету:) А чего время то тянуть месяцами до этого момента близости? Какая разница то по большому счету?
mRase
( 16:01 25-02-2011 )
Цитата: Злостный_юзер

кто сказал,что на пятом свидании кровать положена?:)
Dnepr2
( 16:33 25-02-2011 )
Цитата: mRase

кто сказал,что на пятом свидании кровать положена?:)
согласен с тобой, можно и раньше чем на пятом свидании:)
mRase
( 17:26 25-02-2011 )
Цитата: Dnepr2
да я не об этом:)
Koten@k~myrr
( 18:08 25-02-2011 )
Цитата: Dnepr2
ахаха:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc